всем привет. хочу взять кредит 500тыс рублей. история чиста.в каком банке взять и где по меньше процентов и где можно погасить кредит досрочно. я реально не связывался с банками вообще не знаю че по чем((( подскажите пожалуйста!!!))))
http://bankinform.ru Вам в помощь - читайте условия, выбирайте подходящие именно Вам.
седня почитал, практически везде опубликованы рекламные ставки "от ...% до ...%". Иногда инфа не совпадает с инфой на сайте банка. В чем смысл сервиса?
В банке "Нейва" возможно гашение кредитов досрочно без каких-либо ограничений и штрафных санкций, платежи дифференцированные так что лишних переплат не будет.
всё познаётся в сравнении - считайте общую сумму переплаты, смотрите условия по досрочному гашению и прочие имеющие значение факторы - выбор банка всегда остаётся за клиентом
Кредит можно оформить без комиссий в банке агропром, мне все расказали популярно посравнению с другими банками платеж вышел меньше. Да и мне ваобще во многих банках отказали а сдесь одобрили у них офис на мамина сибиряка 140, банк малоизвестный у меня там просто подруга работает а так бы вжизни в
него не пошла
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)