Добрый день!
не знаю какая муха меня укусила, но в СКБ банке я взяла кредит 300 тыщ на 7 лет...
Когда пришла домой и в спокойной обстановке прочитала кредитный договор и посмотрела график платежей - просто обалдела(((
при оформлении кредита девушка оформляющая бумаги сделала все
очень быстро, я и опомниться не успела...
это конечно не оправдание, но хочется сейчас все исправить и взять кредит в нормальном банке...
мало того что при оформлении кредита я зачем-то оформила интернет банк (и конечно же заплатила за оформление), дак еще и пере плата за кредит
получилась катастрофически большой, ну и конечно выплаты идут сначала процентов в и только во второй половине кредита - основного долга, то есть абсолютно нет смысла в досрочном погашении...
в общем, помогите пожалуйста сейчас выбрать банк с более реальными условиями)) заранее спасибо.
ладно, без приколов, вроде в ВТБ24 перекредитовывал. И надо будет искать именно перекредитование.ТАк как по новой 300000 уже вряд ли дадут ( если конечно не сумеете скрыть первый кредит).
ладно, без приколов, вроде в ВТБ24 перекредитовывал. И надо будет искать именно перекредитование.ТАк как по новой 300000 уже вряд ли дадут ( если конечно не сумеете скрыть первый кредит).
Цель то какая была в этих 300000.Просто интересно
продала старое авто добавила 300 тыщ и новую машинку купила)все просто)
а что если так и сказать, что цель кредита - перекредитоваться? просто я врать не очень умею)) не смогу старый кредит скрыть...
нашли блин где кредитоваться...
если суммы серьезные - надо сначала поизучать сайты банков, потом внимательно читать договора... взять домой в конце концов до подписания...
если аннуитент - уже помоему смысла нет дергаться...
В добрый путь в ВТБ24. Там щас самые дешевые деньги, но в отличии от сбера голову до конца не вынесут.Если в отделении на Гагарина, то может и пересечемся :-D
По авто конечно
ставки ниже, но все эти страховки и прочая хрень, удорожают все непомерно.
так что с умная- практически согласен.А красивая- все равно смотреть надо
а ну возьмите в банке, а потом у вас какой-нибудь Займ права отберет и в загранку не пустит.
Кстати, видел поразительную рекламу 24ру: "Банкир соблазнил девушку условиями кредита". Вононочё - переспал с девушкой
а она еще осталась денег должна :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)