поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

вопрос!!! люди подскажите пожалуйста!!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
вопрос!!! люди подскажите пожалуйста!!!!   #180259  наверх
Автор: 
Дата:   

Взял кредит в ноябре на сумму 180 тысяч... в банке Монетный дом... 11 августа этот банк официально признан банкротом... в договоре нету ни слова о случае банкротства... мне все говорят что платить теперь не надо... мол банка нет, и платить не кому... но я все же съездил к ним... и мне сказали что платить все равно надо... мол эти деньги идут другим банкам которые выплачивают долги тем кто вкладывал деньги в монетный дом... после этого друзья посоветовали мне не платить им вообще посмотреть что будет... по логике банка больше не существует... а значит если ко мне кто то придет то его можно можно будет послать лесом.. ведь он не представитель моего банка... по договору я должен монетному дому, а значит на остальных мне на класть.... так что же мне делать в этой ситуации??????????
заранее спасибо!!!!

[Сообщение изменено пользователем 21.08.2011 01:18]
0/13 |    |  Поделиться:  
Re: срочный вопрос!!! люди подскажите пожалуйста!!...   #180260  наверх
Автор: Astron 
Дата:   

Во-первых что тут срочного?
Во-вторых как юрлицо банк есть, он просто не банк уже - нет лицензии.
В третьих друзья сказали правильно - Ваш кредит отдавать таки придется. Куда именно - обратитесь к "ликвидаторам", они скажут :-)
11/3 |    |  Поделиться:  
Re: срочный вопрос!!! люди подскажите пожалуйста!!...   #180261  наверх
Автор: очень удачливый 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sheff20051

в договоре нету ни слова о случае банкротства.

скорее всего там есть фраза про текущее законодательство

Цитата:
От пользователя: Astron

Во-первых что тут срочного?

ну так это.. моя проблема приоритетна :-D
я так понимаю тредстару сделали предложение.

PS

Цитата:

sheff20051

долг как минимум некуда не денется, а манипуляции с организацией у которой отобрали лицензию , теоритически могут и на уголовную статью потянуть..
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: срочный вопрос!!! люди подскажите пожалуйста!!...   #180439  наверх
Автор: лютик-от слова лютый!
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 23.08.2011 02:38]
  |  Поделиться:  
Re: срочный вопрос!!! люди подскажите пожалуйста!!...   #180442  наверх
Автор: Switch900   (О пользователе)
Дата:   

При ликвидации, банкротстве организации (в том числе и Банка), всегда найдутся право приемники (новые собственники), которые наследуют обяхательства компании, как дебиторскую так и кредиторскую задолженность и они имеют полное право подать на Вас в суд или продать Ваш долг коллектору (провести уступку права требования) и тогда Вы будете думать по другому и общаться с другими людьми
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: срочный вопрос!!! люди подскажите пожалуйста!!...   #180443  наверх
Автор: Агент008
Дата:   

Цитата:

так что же мне делать в этой ситуации??????????

исполнять условия кредитного договора прежнему кредитору до получения уведомления об уступке права требования
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: срочный вопрос!!! люди подскажите пожалуйста!!...   #180445  наверх
Автор: Александр K.  (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 26.03.2024 10:33]
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: срочный вопрос!!! люди подскажите пожалуйста!!...   #180449  наверх
Автор: АВ: [А][Вэ] 
Дата:   

Я бы сказал так - вероятность того, что с вас начнут это активно взыскивать ниже, чем если бы банк остался жив-здоров. Скорее всего формально подадут в суд, выиграют, отдадут приставам, они отберут телик и на том успокоятся. А то и не найдут вас вовсе.
Вопрос скорее в вашей совести, репутации, кредитной истории и нервном напряжении. Для меня вот это всё дороже 180 тыров стоит.
5/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода