дали мне новую карту аэрофлота,как тут и советовали, положил на нее 500 руб 8 июня,сегодня решил проверить баланс ,а у меня тама всего 100. зашел в банк ,на что мне просто пожимают плечами и не знают как так. могет ктонить посоветует что делать?
0/0 |
| Поделиться:
Re: интересно : положил 500 руб а на балансе всего...
ну блин серьезно грю : карта новая, положил сразу же 500 , в банке сказали что на счету 500 ,а банкомат пишет баланс 100 и дает снять только 100 а не 500 которые есть на карте.
0/0 |
| Поделиться:
ну как дети ей богу.
Переварачиваешь карту, видишь телефон, звонишь, спрашиваешь, остаток по счету. Или ДОГОВОР почитай.
там должен быть телефон поддержки клиентов, звонишь, спрашиваешь...........
ЗЫ Вначале создавал топик какую карту выбрать, теперь как ей пользоваться
:-d
у меня в договоре написано, что в банкомате, относящемуся к этому филиалу, комиссия не взимается.
В других банкоматах сбера комиссия есть, но небольшая. Карту жду с мая, кормят "завтраками"...
0/0 |
| Поделиться:
Ну и позвольте спросить какой смысл в сберовской карте!? если везде комиссия + обслуживание в лучших "совковских" традициях.
Уважаемый "Radar " вы хотите стать клиентом сбера, а они уже ещё до того как "положили " на вас:-(
0/0 |
| Поделиться:
ну как дети ей богу.
Переварачиваешь карту, видишь телефон, звонишь, спрашиваешь, остаток по счету. Или ДОГОВОР почитай.
там должен быть телефон поддержки клиентов, звонишь, спрашиваешь...........
вот и создавал топик что не
спрашивать таких вопросов! вот и насоветовали!
0/0 |
| Поделиться:
Лично я сбер не советовал, я как раз пытался оградить от сберовского сервиса. Думаю сбер справляется с задачей, его клиенты чувствуют себя вернувшимися как на машине времени обратно в СССР.
0/0 |
| Поделиться:
Лично я сбер не советовал, я как раз пытался оградить от сберовского сервиса. Думаю сбер справляется с задачей, его клиенты чувствуют себя вернувшимися как на машине времени обратно в СССР.
+100
и никто меня
непереубедит, если только СБ не начнёт работать нормально, а не так "а не поши бы вы с вашими деньгами куда по дальше", пример отделение СБ на Большакова
вот и создавал топик что не спрашивать таких вопросов
Так ведь у форумчан нет доступа к процессингу сбера да и тарифы за тебя читать никто не будет, чтобы тебе разжевывать. Был бы тут представитель сбера он бы мог для тебя пожевать.
Так ,что на разборки едь, звони в офис где карту получал.
А потом просим рассказать нам.
0/0 |
| Поделиться:
что то я не понял причем тута халява? я спрашивал какую вообще карточку заиметь можно а не спрашивал где халяву дают,вот мне и насоветовали что бери сбер.
а чел из сбера кстати порядочен и помогает,так что я думаю что все
решится хорошо.
0/0 |
| Поделиться:
вот блин еще хуже: положил на днях еще 4000 ,получается 4500,вчера решил занова проверить баланс и че? почемуто показываетв баксах и всего 135.92 бакса . и как это понять? у нас бакс что по 33 руб? что то ваще нифига не пойму!
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)