Банк ?Кольцо Урала? улучшил условия потребительского кредитования
Банк ?Кольцо Урала? продолжает совершенствовать условия обслуживания своих клиентов-физических лиц. Так, с 8 августа банкиры снизили ставки и отменили комиссии по
одному из самых популярных кредитных продуктов ? кредиту ?Хочу и трачу!?.
Как рассказали специалисты Управления потребительского кредитования Банка ?Кольцо Урала?, банк отказался от единовременной платы по кредиту, которая составляла 2% от суммы кредита. В итоге единственной платой по
кредиту стала процентная ставка. Теперь кредит ?Хочу и трачу!? оформляется по ставке от 14,5 до 19,5 % годовых без комиссий.
Кроме того, банкиры улучшили условия кредита ?За компанию? (выдается в рамках зарплатных проектов). Процентные ставки по кредиту опустились на 4 процентных пункта
и составляют теперь - от 11% до 11,5% годовых.
По словам Константина Богатырева, Заместителя Председателя Правления ООО КБ ?КОЛЬЦО УРАЛА?, снижение ставок ? это логичный шаг в развитии банка. ?За последние месяцы мы открыли несколько новых офисов в разных частях страны. Банк уверенно
развивается и ему доверяют все больше клиентов. И на это доверие мы отвечаем взаимностью ? улучшая условия по кредитам?.
Теперь без комиссий:
Для примера 400000р. на 3 года, 19,5% годовых, аннуитетный платеж:
на калькуляторе банка (http://kubank.ru/personal/potreb_kredit/hochu_trac... 15 523.72р
на обычном калькуляторе 14763.72р :confused:
Названия для дебилов чтоли придумывают.. Разве уважающий себя человек будет пользоваться кредитной программой под названием "хочу и трачу" ? еще и со скрытыми "безкомисионными" комиссиями.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)