Весьма недурственно. Если поискать и не такое найдётся. Навскидку: оплата коммуналки через мобилы (ну там это было), обмен электронных денег через WMU - давали некислый бонус, бесплатная обналичка в Связном и платежи по нему 1% в + бонусами, продажа мобильных контрактов (за симку по 20-30 дол) и
т.д.
Но новые схемы всегда приятно видеть. Правда, когда ясно всем = закрыта лавочка.
ага.почти всем нам.оставив вместо 18 всего 3. плюс тарифы меняют с 25 августа
для сабжа 25 Августа особо не важно.. немного меньше только.
а вот количество на это да.. сейчас можно 2 основных бонусных иметь и по 2
доп к ним.
27000 - это если сирота-холостяк без знакомых, родственников и друзей ))
люди по 200 в месяц делали.. :-D
ага.почти всем нам.оставив вместо 18 всего 3. плюс тарифы меняют с 25 августа
ну теперь только 3*1500 (если лежит 15000 на кредитной карте) =4500 можно будет подоить, что тоже неплохо. а кто тарифы меняет, банк или билайн? и какие
будут новые тарифы?
где то я уже видел. Есть не сильно старый русский фильм ?Менялы?(1992г) в сети думаю можно найти..))) там один сюжет меня научил что если что то получилось прикольно молчи!!!когда главные герои у псевдослепого денег поменяли. на последок один решил показать,что все таки ОН умнее этого попрошайки. Но
все конечно кончилось хэппиэндом в стиле фильмов того времени.
Пы сы: тут было что лавочки-лазеечки прикроют...имхо уже эмбриончики МЛМа ?300 рублей за друзей? от связного тому в пример если бы промокод был много разовый это же какие деньги были бы)))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)