Вопрос 1.
Нужна дебетовая карта Visa Classic для командировок и вообще замены кошелька.
Нужна минимальная цена за годовое обслуживание. Интернет-банк желателен.
Услугами какого банка мне лучше вспользоваться?
Вопрос 2.
Чем карта mastercard unembossed
отличается от standart в плане фунцкиональности?
Я думаю Виза у вас больше по привычке. А так сейчас лучший вариант Связной банк. Весь Ваш функционал есть и ещё 10% годовых.
Обслуживание 600,00 в год - с избытком, по крайней мере у меня, гасится начисляемыми %%, бесплатное снятие в ЛЮБОМ банкомате ВСЕХ Российских банков.
А так сейчас лучший вариант Связной банк. Весь Ваш функционал есть и ещё 10% годовых.
Обслуживание 600,00 в год - с избытком, по крайней мере у меня, гасится начисляемыми %%, бесплатное снятие в ЛЮБОМ банкомате ВСЕХ Российских
банков.
ЗАЙМ, а что насчет ее использования за рубежом? на Украине, к примеру.
Я когда спрашивал в Связном, они мялись, говорили разные вещи, короче, не владеют информацией.
Что с пополнением и со снятием? без комиссий есть? или эта тема только по РФ у них?
ЗАЙМ, а что насчет ее использования за рубежом? на Украине, к примеру.
Я когда спрашивал в Связном, они мялись, говорили разные вещи, короче, не владеют информацией.
Что с пополнением и со снятием? без комиссий есть? или эта тема только
по РФ у них?
Вы знаете, про хохляндию чт-либо сложно говорить. Вот народ в постах выше говорит, что по миру бесплатно, но братья наши меньшие способны перевернуть всё с ног на голову.
Сбер в своих отделениях сейчас массово ставит свои автоматы оплаты, через которые можно пополнить и карту. Зачисление сразу. По сути тот же банкомат с кэш-ином, только вид сбоку. И
работает только во время работы отделений, уличных не видел
Цитата: От пользователя: Terroristka
покажите пожалуйста где найти одтверждение этим строчкам
Это они свою комиссию поверх комиссии эмитента накручивают - им официально системы разрешили и банкоматы честно предупреждают о данной комиссии.
Цитата: От пользователя: Займ
Вы знаете, про хохляндию чт-либо сложно говорить. Вот народ в постах выше говорит, что по миру бесплатно, но братья наши меньшие способны перевернуть всё с ног на голову.
Там должно быть бесплатно, для них стандартные правила
действуют, в которых взимать доп.комиссию за выдачу национальной валюты в банкомате запрещено.
Я думаю, что если человек не может просмотреть сайт и найти инфу - значт это ему не надо.
Почему кто-то должен рыскать, делать прямую ссылу? Вам сказали, что есть, дали ссылу на сайты, вот и читайте.
Я думаю, что если человек не может просмотреть сайт и найти инфу - значт это ему не надо.
Почему кто-то должен рыскать, делать прямую ссылу? Вам сказали, что есть, дали ссылу на сайты, вот и читайте.
А Вы знаете, что жить вообще вредно, а потом каааааааак все умрут!! :-D
Танцуй, пока молодой, мальчик (с) т.е. пользуйтесь условиями Связного, пока они такие шоколадные, к тому же там
сейчас акция идет. можно на двоих получить по 300руб и первый год обслуживания карты сделать в 2 раза дешевле. http://www.svyaznoybank.ru/home/retail/actions.asp...
А изменятся условия - кто запретит искать что-то более выгодное?? Насильно-то держать никто не будет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)