Знающие люди,подскажите Бога ради,Хочу взять тягач и п/прицеп в лизинг ,оба 2004г, у Евротрейда(т. е. с ндс работают и в лизинг дают технику).Но никак не могу най лизингодателя,чтобы по году прошла эта сцепка.ООО более 2х лет,обороты более 1000 000 в мес. И есть ли возможность где-нибудь взять
кредит под эту самую машину в залог.Помогите пожалуйста
Банки не любят давать кредит под транспортные средства, по себе знаю. Советую ВТБ24. И поговорите лично с кредитными специалистами. Они вменяемые. На углу-Ленина-Гагарина.
сейчас просто поток заявок пошел - все как под копирку - дайте кредит, хочу взять тягач+полуприцеп 3-4 летний, надоело работать "на дядю", возьму фуру, через 2 года полностью окупится.
из опыта сдачи в лизинг всяких фур:
доход составит приблизительно 200 т.р. на фуру.
расходы на бенз, ремонт и т.д. - около 70 т.р.
ежемесячный платеж в среднем не менее 100 т.р.
если фура сломается? тем более б/у, или нет заказов, то платить не из чего, накоплений нет.
Значит кредит/лизинг заведомо проблемный. Фуру отберут и привет горячий.
Если в обороте более 5-и фур, то как-то выкрутиться можно с изингом/кредитом на 1 фуру.
Из опыта работы в Транс. компании:
доход с фуры в мес около 100т.р.чистыми.Беру по миниммуму ,80т.р.(может быть и 120 и 150т.р.)
платеж уже расчитан 75т.р., фура б/у с п/прицепом шторой 2 400 000р без пробега по РФ
ТК моя и приносит так же доход,с постоянными
клиентами(федеральными)
У друга есть пара фур,так же работает в своей ТК,у нас была тоже фура какой то срок (типа аренды бесплатной)
Спасибо за ваш ответ
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)