Это действительно искусство, которому надо обучать.
Недавно большую сумму вносил в Нейве - первый банкомат я завесил намертво :-D Деньги он отдал. Новые тысячные купюры со второго - третьего раза только берет, выплевывает.
Со вторым был осторожнее - после первого выплевывания не
довносить, а проводить вложение до конца. И так раз 15 :-D По 3, по 5, по 15000, когда как повезет. Пятитысячные почти все берет.
у меня уже третья часть наверно новых купюр от выручки в магазине. Приходится мучиться. Правда в последний раз в Нейве вроде лучше слопало. Хотя уже не помню, сколько там новых было.
Новые тысячные купюры со второго - третьего раза только берет, выплевывает.
Действительно, есть такая проблема . Уже работаем над ней и постараемся решить в скором времени. Если не трудно, напишите мне в личные сообщения адреса
банкоматов, в которых Вы столкнулись с данной проблемой.
Самый "лучший" банкомат с cash-in, это у Росбанка на Восточной 33(НПО Автоматики), там прикручин ящик к банкомату, и в него суешь как в терминал по одной купюре)))
Самый "лучший" банкомат с cash-in, это у Росбанка на Восточной 33(НПО Автоматики), там прикручин ящик к банкомату, и в него суешь как в терминал по одной купюре)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)