Какое-то время назад поднималась тема про обслуживание.... Недавно (три дня назад) был в офисе на Машиностроителей с целью решить вопрос об утере пароля от интернет-банка. ВАЖНО. Год назад это действие у меня заняло ровно 8 минут (в офисе у Оперного). Теперь: День (после обеда). Из трех
операционисток работают две. Прошло 11 минут. Одна освободилось. Подхожу и спрашиваю - можно? Ответ (дословно): "Нет, я работаю с кредитом, не мешайте". После этой фразы ( НЕ ДО!!) поворачивает табличку на своем столе. В итоге из 3 операционисток работает одна. Через 16(!!!!!!) минут, приглашают.
Говорю - вот, потерял пароль, надо бы новый. Две минуты ушло на сверку паспорта, 45 секунд на вкладывание в паспорт новой карты с номером и паролем и 6 минут на то, чтобы сделать копию паспорта и отнести ее куда-то. Главное, я наконец-то могу делать платежи. А потраченное время... А время пусто
останется на совести банка 24.ру :-)
Вы путаете частные услуги с государственными.... Контекст разный, следовательно, то, что вы предлагаете - к теме ну никак не относится. А интересно, а почему вы выбрали именно государственные услуги? Или вы... Конкурент банка? Решили
так образом, зарплату отработать? Или может, вас нанял "Тот, чье имя здесь не упоминается"? Странно сие... И не понятно.... Вы бы уж объяснились, а то как-то...
Вы путаете частные услуги с государственными.... Контекст разный, следовательно, то, что вы предлагаете - к теме ну никак не относится. А интересно, а почему вы выбрали именно государственные услуги? Или вы... Конкурент банка? Решили так образом,
зарплату отработать? Или может, вас нанял "Тот, чье имя здесь не упоминается"? Странно сие... И не понятно.... Вы бы уж объяснились, а то как-то...
относится это к теме что такое очередь. Зарплату мне к счастью платят за другое. Про странного инкогнито разъясните, а то если вы думаете
что он меня нанял, то может правда пойти наняться в качестве подработки:-).
Объясняюсь мне в банк таскаться лень по 10 раз, поэтому я обычно вопросы там решаю скопом. А если мне надо одно открыть, второе закрыть, третье переоформить, то это выйдет уже минут 15-20. Если я правильно понял перед
вами как таковой очереди не было, а просто по одному человеку сидело у каждой из операционисток и вы дождались пока один человек дорешает свои вопросы. Дак вроде как один человек это не великая очередь. Ну не хотите в государственные зайдите в убрировский допик на жби после рабочего дня.
Единственное, что 6 минут на копию паспорта это долго.
точка - отстой
сейчас с третьего раза перечислила деньги с ООО на карту (внутрибанковский платеж), обычно проходил платеж за 3 минуты, сейчас деньги идут уже 2 часа и до сих пор нет
если выходной день, то у них просто все вымирает, даже интернет
Еще косяк. Пришла мне смс о том, что на счет зачислено 1000 рублей. Сначала не обратил внимания, сегодня, решил полюбопытствовать, что у меня там такое... Зашел в инет-банк, сделал выборку по ходящим, и.... С удивлением вижу надпись о том, что сумма в размере 1000 рублей возвращена на счет по
причине несоответствия получателя и владельца счета. Стал просматривать исходящие - а НЕТ такого исходящего платежа. Да и в день, когда якобы этот платеж был я был в Москве, и не имел доступа к интернету в принципе. И что бы это могло означать? Каменский, ауууууу, помогай....
. С удивлением вижу надпись о том, что сумма в размере 1000 рублей возвращена на счет по причине несоответствия получателя и владельца счета. Стал просматривать исходящие - а НЕТ такого исходящего платежа.
это подарок
яб честно
пропил бы и переименовал тему в "Спасибо точке" :beach:
По времени - приняли в работу - убыстряем, искореняем, исправляем!
По некорректному обращению - открою маленький секрет- объявлена война с сотрудниками, которые позволяют себе "лишнего"
в общении с клиентом, и конечно же все это не без помощи наших любимых клиентов.
В данном случае выясняем все детали с руководством данного структурного подразделения.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)