поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Обращение к "Своим людям"

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обращение к "Своим людям"   #177950  наверх
Автор: 
Дата:   

Меня, да и не только, достал сранч про Инбанк и все что с ним связано.
Предлагаю банить всех и каждого, кто еще раз хоть что-то напишет на эту тему.
Прошу "своих людей" форума высказать свое мнение.
Если большинство согласно - то будет так.
Участников форума без 72 шильдика прошу в теме не отписываться.
18/2 |    |  Поделиться:  
Re: Обращение к "Своим людям"   #177952  наверх
Автор: 2igor 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 26.03.2024 14:18]
16/7 |    |  Поделиться:  
Re: Обращение к "Своим людям"   #177953  наверх
Автор: Виталий Бобырь 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Модератор

Меня, да и не только, достал сранч про Инбанк и все что с ним связано.
Предлагаю банить всех и каждого, кто еще раз хоть что-то напишет на эту тему.

Прошу уточнить - предлагаете на БТ полностью запретить упоминание Инбанка?
А не логичнее банить горлопанов, которые засирают любую тему про Инбанк, а также не к месту и без повода оффтопят про Инбанк в темах, касающихся исключительно других банков? Неадекватов всего штук 5, просмотром тем находятся нараз. Некоторые даже с шильдиком 72 :-)
8/19 |    |  Поделиться:  
Re: Обращение к "Своим людям"   #177954  наверх
Автор: Astron 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Виталий Бобырь

Прошу уточнить - предлагаете на БТ полностью запретить упоминание Инбанка?

Именно. Ибо достало. К вопросу можно будет вернуться - потом. А сейчас - хватит.
Проскользнувшее в контексте упоминание, никем не замеченное, разумеется можно будет пропустить. Если же это упоминание послужило началом очередной свары - бан всем сопричастным.
14/2 |    |  Поделиться:  
Re: Обращение к "Своим людям"   #177955  наверх
Автор: очень удачливый 
Дата:   

сильно достало , как и обсуждение причин смерти СК. Но предлагаю тему (1) от "оффициального " представителя (который подтвердит , что будет отвечать на вопросы и являться представителем от инбанка на Е1 ) оставить где бы он писал свои нововведения и реализаций ну и шаг в право -шаг в лево - бан. Любая новая тема -бан..
как то так я вижу ..
11/3 |    |  Поделиться:  
Re: Обращение к "Своим людям"   #177956  наверх
Дата:   

Такой человек есть - _AF_
Его выжили.
3/6 |    |  Поделиться:  
Re: Обращение к "Своим людям"   #177957  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Astron

Astron

Моё предложение (забанить пяток неадекватов) более трудо- и эционально затратно для модератора, но содержит логику.

Запрещать же темы про банк с уникальными в том числе услугами, которых нет у других банков, на форуме "Банковские технологии" - абсурд, на мой взгляд.
2/16 |    |  Поделиться:  
Re: Обращение к "Своим людям"   #177958  наверх
Дата:   

Цитата:

Его выжили.

ну не выжили все таки, а именно не мог ответить как представитель банка а не как "частное лицо" , но раз нет

Цитата:

Такой человек есть - _AF_

представителя , значит нет и темы. думаю логично.
8/3 |    |  Поделиться:  
Re: Обращение к "Своим людям"   #177960  наверх
Дата:   

Цитата:

Моё предложение (забанить пяток неадекватов) более трудо- и эционально затратно для модератора, но содержит логику.

Запрещать же темы про банк с уникальными в том числе услугами, которых нет у других банков, на форуме "Банковские технологии" - абсурд, на мой взгляд.

2 из них в бане прямо сейчас. Кто неадекват - вопрос открытый. К примеру, в сегодняшней сваре про "мальчиков" и "дяденек" - начал Романчук. Если подходить формально - он должен быть в бане, 2igor в онлайне, а свара удалена.
Про абсурд - согласен частично. Поэтому запрет на обсуждение Инбанка+Фролова+ все, что возбуждает неадекватов предлагаю временный. Для начала на год. Там видно будет.
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: Обращение к "Своим людям"   #177961  наверх
Дата:   

Цитата:

ну так вопрос думаю выеденного яйца не стоит, пусть оф.представитель завит о себе, ну например вы и пишете от лица инбанка.. Но именно представитель, а не как частное лицо, что бы не получилось, что сюда кидаются только новости для пиара а ответов как бы и нет от уполномоченных лиц.
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: Обращение к "Своим людям"   #177962  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: очень удачливый

ну так вопрос думаю выеденного яйца не стоит, пусть оф.представитель завит о себе, ну например вы и пишете от лица инбанка.. Но именно представитель, а не как частное лицо, что бы не получилось, что сюда кидаются только новости для пиара а ответов как бы и нет от уполномоченных лиц.

Принципиально не понимаю в чем проблема.

Есть легковозбудимые (на Инбанк) неадекваты, которые всем надоели, мне - в том числе.
Но почему вместо бана неадекватов нужно устанавливать "особый режим" для банка??
Лестно, конечно, признание уникальности Инбанка - и от неадекватов, и от Администрации форума :-D

Но все-таки предлагаю избавляться от неадекватов, а не от банков, в этом случае сохраняется логика, и для этого можно ничего не обсуждать отдельной темой, а просто применять Правила форума БТ (банить за оффтоп, в частности; надеюсь в Правилах такая мера есть).
2/12 |    |  Поделиться:  
Re: Обращение к "Своим людям"   #177965  наверх
Дата:   

Цитата:

Принципиально не понимаю в чем проблема.

проблема "частных лиц" , как пример- приведу альфу. Нет представителя и нет "частных лиц" и срача как такового нет (ибо нет пиара и прочего), Есть представители УТБ.Нейва, Б24 и.т.д и не смотря на эмоциональность некоторых тем, в результате тоже более-менее порядок, но когда начинается просто пиар от "частников" ,то этой теме один путь - в закрытие..

PS я вас уверяю, если мы с вами возьмем на выбор два банка, представителей которого тут нет и начнем с фанатизмом спорить кто лучше , то в итоге тема превратится в тоже самое.
11/2 |    |  Поделиться:  
Re: Обращение к "Своим людям"   #177966  наверх
Дата:   

Цитата:

Есть представители УТБ.Нейва, Б24 и.т.д

Разве? Я полагал, что сотрудники банков присутствуют на БТ все как частные лица.

Если я не прав - как отличить частное лицо от официального представителя банка? В "О пользователе" кто хочет тот сам указывает или умалчивает свой банк-работодатель; но такое указание не делает его официальным представителем банка на БТ.
2/11 |    |  Поделиться:  
Re: Обращение к "Своим людям"   #177968  наверх
Дата:   

Цитата:

Я полагал, что сотрудники банков присутствуют на БТ все как частные лица.

ну информацию от С.Г Лапшина. или от О.Антонова немного тяжеловато воспринимать как от частного лица да и все таки изменения происходят, это к вопросу

Цитата:

Если я не прав - как отличить частное лицо от официального представителя банка?

например сейчас тема того же SB .

Цитата:

В "О пользователе" кто хочет тот сам указывает или умалчивает свой банк-работодатель; но такое указание не делает его официальным представителем банка на БТ.

Но если они отвечают на вопросы и форум читает (и главное сам пишет) их руководитель, то странно бы было предположить , что они не представляют банк.. Кстати, некоторые как вы наверно заметили, в некоторых случаях конкретно уточняют, что это "личное мнение" .
с Инбанком же мы наблюдаем другую ситуацию, руководящему составу он как бы не интересен, но пиар темы периодически появляются,а потому итог очевиден
9/2 |    |  Поделиться:  
Re: Обращение к "Своим людям"   #177969  наверх
Дата:   

Цитата:

руководящему составу он как бы не интересен

Не согласен, что не интересен - "руководящий состав" Инбанка предпринимает иногда попытки общаться на БТ, но не обязан терпеть хамство, да и неруководящий, и все участники форума - кому это приятно?

Стиль общения 2игор, например, свежий http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=72...
Обвинить "руководящий состав" во всех грехах, включая трусость и ложь, и в результате трусливо затереть свою ложь. После этого отвечать на вопросы такого ничтожества о планах банка???

Таких примеров хватало и более старых темах, хамы чувствуя безнаказанность распоясываются всё больше - человек делает для себя вывод "помойка", и не посещает БТ.

Т.е. проблема не в "руководящем составе" Инбанка, а всё в тех же неадекватах.
4/11 |    |  Поделиться:  
Re: Обращение к "Своим людям"   #177972  наверх
Автор: igorrudi 
Дата:   

Ну это как-то радикально.
Хоть я и сам не поклонник ФВН и его нынешнее творчество мне совсем не интересно (в силу разных причин), но все-таки банк (какой-никакой, но банк) есть, у него есть клиенты, есть свои особенности. Так что мое мнение ввести особо-жесткую политику модерирования этих тем, ограничив число этих тем. Ну и применять сразу более жесткие меры, именно в этих темах, причем не взирая на лица .E.g любая попытка оффтопа, флэйма и троллинга (ну это же на поверхности) карать баном на месяц.

2 Виталий. Про хамство. Я бы не был столь категоричен, хамства и со стороны руководителя Вашего банка хватало в свое время (причем совсем не ответного (*слово "тыринг" ничего не говорит?) и представителями, и особо рьяными и преданными клиентами, ну а дальше пошло - поехало.

[Сообщение изменено пользователем 29.07.2011 07:52]
14/3 |    |  Поделиться:  
Re: Обращение к "Своим людям"   #177973  наверх
Автор: Alexey.Romanchuk   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

сегодняшней сваре про "мальчиков" и "дяденек" - начал Романчук. Если подходить формально - он должен быть в бане, 2igor в онлайне, а свара удалена.

А теперь представьте ситуацию. Вы занимаетесь проектом, видите как он работает, никого не трогаете и тут вечером очередной деятель валит фактически на тебя чуть ли не лично откровенную кучу дерьма, мало себе представляя о чем вообще говорит. И это ни кем не контролируется. Это можно терпеть раз, два, когда это происходит в течение нескольких лет (!) - начинает откровенное бесить. Понимаю _AF_, потому что с неадекватами никакого конструктивного диалога невозможно.

Для себя я виду только один выход - перестать читать этот форум.

Прощу также обратить внимание на то, что темы про Инбанк, как правило, создают какие-то совершенно левые люди с неизвестными мотивами, ведут сами с собой диалоги. Сотрудники Инбанка в этих темах не участвуют обычно. Исключение было может быть один раз, когда Виталий создал тему.

Конечно льстит то, что Инбанк не дает покоя кому-нибудь. Но с другой стороны информационный фон этого форума крайне не большой (читателей не много). Ни разу не было ситуации, чтобы кто-то из наших клиентов вдруг сказал, что про вас там пишу дерьмо, я к вам не пойду. Поэтому считаю, что старания неадекватов в целом напрасны.
Так что легко можно запретить все темы про Инбанк на этом форуме - мы не рассматриваем данный форум как какую-либо серьезную пиар-прощадку.

В качестве решения проблемы предлагаю запретить некоторым людям просто упоминать слово Инбанк. Ну и давайте введем запрет на обсуждение темы Казны 2008 года. Откровенно раздражает.

[Сообщение изменено пользователем 29.07.2011 06:52]
6/15 |    |  Поделиться:  
Re: Обращение к "Своим людям"   #177974  наверх
Дата:   

18/8 |    |  Поделиться:  
Re: Обращение к "Своим людям"   #177975  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 2igor

Я ошибся и исправил свою ошибку через несколько минут.

Т.е. тот поток оскорблений - невинная ошибка, можно не извиняться, всё нормально, так? Каков подлец!
4/17 |    |  Поделиться:  
Re: Обращение к "Своим людям"   #177976  наверх
Дата:   

Люди! стерли бы вы последние два сообщения :ultra: и давайте выяснять не кто виноват, а что делать.

[Сообщение изменено пользователем 29.07.2011 08:19]
12/2 |    |  Поделиться:  
Re: Обращение к "Своим людям"   #177979  наверх
Дата:   

15/5 |    |  Поделиться:  
Re: Обращение к "Своим людям"   #177981  наверх
Дата:   

Цитата:

Своевременное и верное предложение.

Оно по меньшей мере несправедливое. Здесь независимая площадка и должны быть предоставлены равные возможности. Хамство - должно караться, ложь (заведомая клевета ) тоже. Причем касательно не только Инбанка, но и остальных тоже.
А так ведь можно и дальше пойти. Вот темы про "Нейву" очень часто скатываются в оффтоп (иногда и Вашими стараниями) так может и Нейву запретим. Альфу тут просто ненавидят (порой есть за что, но...) давайте Альфу упоминать запретим.
Не конструктивно это. Легче всего запретить, но не значит что лучше всего.

[Сообщение изменено пользователем 29.07.2011 08:49]
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: Обращение к "Своим людям"   #177983  наверх
Дата:   

10/5 |    |  Поделиться:  
Re: Обращение к "Своим людям"   #177984  наверх
Дата:   

Цитата:

Выражения выбирайте

более точного не нашлось

Цитата:

По причине

по причине неадекватных хамов

Можно взять любую старую тему про Инбанк и посмотреть, чьих постов в этих многостраничных темах большинство и есть ли у этих активистов сообщения не по теме, т.е. оффтоп
Второй лакмусовой бумажкой - посмотреть некоторые большие темы, касающиеся исключительно другого, для каждой темы своего, банка, и кто в этих темах оффтопом вставляет реплики про Инбанк.

Гарантирую удивительное совпадение списков! :-D
4/14 |    |  Поделиться:  
Re: Обращение к "Своим людям"   #177985  наверх
Дата:   

Цитата:

Поскольку нет другого
способа избавиться от хамства и лжи,

Есть. Жесткое модерирование указанных тем.
12/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода