Меня, да и не только, достал сранч про Инбанк и все что с ним связано.
Предлагаю банить всех и каждого, кто еще раз хоть что-то напишет на эту тему.
Прошу "своих людей" форума высказать свое мнение.
Если большинство согласно - то будет так.
Участников форума без 72 шильдика
прошу в теме не отписываться.
Меня, да и не только, достал сранч про Инбанк и все что с ним связано.
Предлагаю банить всех и каждого, кто еще раз хоть что-то напишет на эту тему.
Прошу уточнить - предлагаете на БТ полностью запретить упоминание Инбанка?
А не логичнее банить горлопанов, которые засирают любую тему про Инбанк, а также не к месту и без повода оффтопят про Инбанк в темах, касающихся исключительно других банков? Неадекватов всего штук 5, просмотром тем находятся нараз. Некоторые даже с шильдиком 72 :-)
Прошу уточнить - предлагаете на БТ полностью запретить упоминание Инбанка?
Именно. Ибо достало. К вопросу можно будет вернуться - потом. А сейчас - хватит.
Проскользнувшее в контексте упоминание, никем не замеченное, разумеется
можно будет пропустить. Если же это упоминание послужило началом очередной свары - бан всем сопричастным.
сильно достало , как и обсуждение причин смерти СК. Но предлагаю тему (1) от "оффициального " представителя (который подтвердит , что будет отвечать на вопросы и являться представителем от инбанка на Е1 ) оставить где бы он писал свои нововведения и реализаций ну и шаг в право -шаг в лево -
бан. Любая новая тема -бан..
как то так я вижу ..
Моё предложение (забанить пяток неадекватов) более трудо- и эционально затратно для модератора, но содержит логику.
Запрещать же темы про банк с уникальными в том числе услугами, которых нет у других банков, на форуме "Банковские
технологии" - абсурд, на мой взгляд.
2 из них в бане прямо сейчас. Кто неадекват - вопрос открытый. К примеру, в сегодняшней сваре про "мальчиков" и "дяденек" - начал Романчук. Если подходить формально - он должен быть в бане, 2igor в онлайне, а свара удалена.
Про абсурд
- согласен частично. Поэтому запрет на обсуждение Инбанка+Фролова+ все, что возбуждает неадекватов предлагаю временный. Для начала на год. Там видно будет.
Запрещать же темы про банк с уникальными в том числе услугами, которых нет у других банков, на форуме "Банковские технологии" - абсурд, на мой взгляд.
ну так вопрос думаю выеденного яйца не стоит, пусть оф.представитель завит о
себе, ну например вы и пишете от лица инбанка.. Но именно представитель, а не как частное лицо, что бы не получилось, что сюда кидаются только новости для пиара а ответов как бы и нет от уполномоченных лиц.
ну так вопрос думаю выеденного яйца не стоит, пусть оф.представитель завит о себе, ну например вы и пишете от лица инбанка.. Но именно представитель, а не как частное лицо, что бы не получилось, что сюда кидаются только новости для пиара а ответов
как бы и нет от уполномоченных лиц.
Принципиально не понимаю в чем проблема.
Есть легковозбудимые (на Инбанк) неадекваты, которые всем надоели, мне - в том числе.
Но почему вместо бана неадекватов нужно устанавливать "особый режим" для банка??
Лестно, конечно,
признание уникальности Инбанка - и от неадекватов, и от Администрации форума :-D
Но все-таки предлагаю избавляться от неадекватов, а не от банков, в этом случае сохраняется логика, и для этого можно ничего не обсуждать отдельной темой, а просто применять Правила форума БТ (банить за
оффтоп, в частности; надеюсь в Правилах такая мера есть).
проблема "частных лиц" , как пример- приведу альфу. Нет представителя и нет "частных лиц" и срача как такового нет (ибо нет пиара и прочего), Есть представители УТБ.Нейва, Б24 и.т.д
и не смотря на эмоциональность некоторых тем, в результате тоже более-менее порядок, но когда начинается просто пиар от "частников" ,то этой теме один путь - в закрытие..
PS я вас уверяю, если мы с вами возьмем на выбор два банка, представителей которого тут нет и начнем с фанатизмом
спорить кто лучше , то в итоге тема превратится в тоже самое.
Разве? Я полагал, что сотрудники банков присутствуют на БТ все как частные лица.
Если я не прав - как отличить частное лицо от официального представителя банка? В "О пользователе"
кто хочет тот сам указывает или умалчивает свой банк-работодатель; но такое указание не делает его официальным представителем банка на БТ.
Я полагал, что сотрудники банков присутствуют на БТ все как частные лица.
ну информацию от С.Г Лапшина. или от О.Антонова немного тяжеловато воспринимать как от частного лица да и все таки изменения происходят, это к вопросу
Цитата: От пользователя: Виталий Бобырь
Если я не прав - как отличить частное лицо от официального представителя банка?
например сейчас тема того же SB .
Цитата: От пользователя: Виталий Бобырь
В "О пользователе" кто хочет тот сам
указывает или умалчивает свой банк-работодатель; но такое указание не делает его официальным представителем банка на БТ.
Но если они отвечают на вопросы и форум читает (и главное сам пишет) их руководитель, то странно бы было предположить , что они не представляют банк.. Кстати,
некоторые как вы наверно заметили, в некоторых случаях конкретно уточняют, что это "личное мнение" .
с Инбанком же мы наблюдаем другую ситуацию, руководящему составу он как бы не интересен, но пиар темы периодически появляются,а потому итог очевиден
Не согласен, что не интересен - "руководящий состав" Инбанка предпринимает иногда попытки общаться на БТ, но не обязан терпеть хамство, да и неруководящий, и все участники форума - кому это
приятно?
Стиль общения 2игор, например, свежий http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=72...
Обвинить "руководящий состав" во всех грехах, включая трусость и ложь, и в результате трусливо затереть свою ложь. После этого отвечать на вопросы такого ничтожества о планах банка???
Таких примеров хватало и
более старых темах, хамы чувствуя безнаказанность распоясываются всё больше - человек делает для себя вывод "помойка", и не посещает БТ.
Т.е. проблема не в "руководящем составе" Инбанка, а всё в тех же неадекватах.
Ну это как-то радикально.
Хоть я и сам не поклонник ФВН и его нынешнее творчество мне совсем не интересно (в силу разных причин), но все-таки банк (какой-никакой, но банк) есть, у него есть клиенты, есть свои особенности. Так что мое мнение ввести особо-жесткую политику модерирования этих
тем, ограничив число этих тем. Ну и применять сразу более жесткие меры, именно в этих темах, причем не взирая на лица .E.g любая попытка оффтопа, флэйма и троллинга (ну это же на поверхности) карать баном на месяц.
2 Виталий. Про хамство. Я бы не был столь категоричен, хамства и со
стороны руководителя Вашего банка хватало в свое время (причем совсем не ответного (*слово "тыринг" ничего не говорит?) и представителями, и особо рьяными и преданными клиентами, ну а дальше пошло - поехало.
сегодняшней сваре про "мальчиков" и "дяденек" - начал Романчук. Если подходить формально - он должен быть в бане, 2igor в онлайне, а свара удалена.
А теперь представьте ситуацию. Вы занимаетесь проектом, видите как он
работает, никого не трогаете и тут вечером очередной деятель валит фактически на тебя чуть ли не лично откровенную кучу дерьма, мало себе представляя о чем вообще говорит. И это ни кем не контролируется. Это можно терпеть раз, два, когда это происходит в течение нескольких лет (!) - начинает
откровенное бесить. Понимаю _AF_, потому что с неадекватами никакого конструктивного диалога невозможно.
Для себя я виду только один выход - перестать читать этот форум.
Прощу также обратить внимание на то, что темы про Инбанк, как правило, создают какие-то
совершенно левые люди с неизвестными мотивами, ведут сами с собой диалоги. Сотрудники Инбанка в этих темах не участвуют обычно. Исключение было может быть один раз, когда Виталий создал тему.
Конечно льстит то, что Инбанк не дает покоя кому-нибудь. Но с другой стороны информационный
фон этого форума крайне не большой (читателей не много). Ни разу не было ситуации, чтобы кто-то из наших клиентов вдруг сказал, что про вас там пишу дерьмо, я к вам не пойду. Поэтому считаю, что старания неадекватов в целом напрасны.
Так что легко можно запретить все темы про Инбанк на этом
форуме - мы не рассматриваем данный форум как какую-либо серьезную пиар-прощадку.
В качестве решения проблемы предлагаю запретить некоторым людям просто упоминать слово Инбанк. Ну и давайте введем запрет на обсуждение темы Казны 2008 года. Откровенно раздражает.
Оно по меньшей мере несправедливое. Здесь независимая площадка и должны быть предоставлены равные возможности. Хамство - должно караться, ложь (заведомая клевета ) тоже. Причем касательно не
только Инбанка, но и остальных тоже.
А так ведь можно и дальше пойти. Вот темы про "Нейву" очень часто скатываются в оффтоп (иногда и Вашими стараниями) так может и Нейву запретим. Альфу тут просто ненавидят (порой есть за что, но...) давайте Альфу упоминать запретим.
Не
конструктивно это. Легче всего запретить, но не значит что лучше всего.
Можно взять любую старую тему про Инбанк и посмотреть, чьих постов
в этих многостраничных темах большинство и есть ли у этих активистов сообщения не по теме, т.е. оффтоп
Второй лакмусовой бумажкой - посмотреть некоторые большие темы, касающиеся исключительно другого, для каждой темы своего, банка, и кто в этих темах оффтопом вставляет реплики про Инбанк.