В связи с тем, что вакханалия, царящая на форуме, который я в свое время придумал, принимает угрожающие для него (форума) масштабы, у меня возникла мысль вернуть себе права модератора.
Итак, при согласии остальных участников дискусий, я попрошу Антона вернуть мне надоевшие в свое время
привелегии.
Если это произойдет, то:
1. Задушу нафиг весь PR и его обсуждения (как собственно раньше и делал к неудовольствию некоторых сотрудников СК).
2. При отсутствии времени / желания, по своему усмотрению назначу комодератора(ов).
3. Форум станет сухим и скучным,
как в былые времена, посещаемость упадет, НР потеряет источник для своих аналитических материалов :-) (следует отметить, что в текущей ситуации она и так упадет скоро, у меня уже у самого пропадает желание его читать).
4. На тусы, посвященные ДР Е1 буду ездить только в случае если Е1 оплатит
мне билеты от мАсквы :-)
Согласие высказывайте в данном топике ниже в форме "+1", несогласие тут же в аргументированной форме.
P.S. В банке давно не работаю, хотя к банкам отношение имею.
Дело тут вот в чем. Если вы обратили внимание, то многие форумы обзавелись FAQами по своему профилю.
Будучи клиентом (и настоящим и потенциальным) банковской системы или отдельных ее инструментов, я бы желал банально ознакомиться с
некоторыми и азами и особенностями тех или иных услуг и технологий.
Совершенно понятно, что для этого я могу перерыть интернет, книги или обратиться на сайты банков. Но есть наиболее частые типичные особенности, которые можно сформулировать в FAQ.
А уж потом можно обсудить некоторые
нюансы и особенности отдельных банков в форуме, что не исключает и частные высказывания и мнения, а также не обязательно рождает "сухость" и малопосещаемость.
Иными словами, если мне нужна будет просто информация, то я обращусь к FAQ.
Если я пожелаю обсудить детали, то для этого я
обращусь в форум.
в Гватемалу уехала журналюга, которая эту чушь опубликовала, а я лишь ей помог вещи паковать.
А вообще, я верю в то, что между паирастическим адом и галиевским раем, в котором тихо и мало людей, есть золотая середина, но модератором быть некогда, да и не очень и хочется.
:-) такому результату выборов даже Путин позавидует. Только после избрания модератором гайки все-таки перекручивать не стОит. Надеюсь на либеральность будущего модератора к "вечным" темам :-D