В общем, это случилость и со мной. Шайтан убрира пошумел, пошумел, потом написал "банкомат не работает" и рога. А сорокет списал. Кто в курсе, подскажите, че делать
ждать инкассации банкомата, в свое время у них была раз толи в 3 дня , толи в неделю, вобщем вернули мне в приемлимые сроки..
Надо еще завтра в любом отделении заявление написать.
У меня при вложении денег на счет два раза банкомат
убрира деньги зажевывал. Один раз три дня разбирались, другой раз - неделю. Больше с шайтан-машиной не связываюсь :-)
Как то при мне инкассаторы банкомат разбирали после того как он деньги зажевал. Зрелище прикольное. Причудливо скомканные купюры были заботливо запиханы во все уголки
банкомата :-)
Как то при мне инкассаторы банкомат разбирали после того как он деньги зажевал. Зрелище прикольное. Причудливо скомканные купюры были заботливо запиханы во все уголки банкомата :-)
У меня он как то захомячил косарь, при инкассации излишков обнаружено не было. Деньги вернули через 2-3 недели когда делали техобслуживание банкомата и таки обнаружили тот злополучный косарь.
банкоматы г..вно полное..., тоже долго мучился, когда пытался через них несколько сотен закинуть... 40% вываливает обратно и жутко замятые, а несколько банкнот тысячных жестко замятых остается в глубине шайтан машины, время ограничено и быстренько пытаешься их достать.... и не сильно порвать при
этом.... :-D
Проблема кстати не только у них. Я в юникредитовском банкомате бывало суммы порядка 20 тысяч раза с 4-5 только закидывал. Причем выплевывает обратно примерно треть купюр, тут же кладешь их обратно во
второй раз - половина принимается. И так до победного. Больше всего не любил новенькие хрустящие тысячные :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)