поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

убрир - смс-оповещение

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
убрир - смс-оповещение   #177175  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Открыл кредитную карту. Вроде бы везде прописано 27%. Смотрю - смс-ки не приходят. В банке объяснили, что нужно подключить "смс-оповещение". Ок, подключил. Стали приходить смс-ки по движению средств, но не по кредитным долгам. Пришел в офис, написал претензию. Перезвонили, сказали "решайте через 8-800-". Письменного обращения им недостаточно, надо через телефон? Хммм...

Позвонил, чота там пол-дня поковыряли, и стали приходить смс-ки, по ним оказалось, что кредит - 40% годовых. Хммм... Нет, я бы в здравом уме и трезвой памяти на такое не подписался. Что за фигня? Меня паранойя одолевает. Ведь если бы я не прошел пять кругов ада ради подключения смс-оповещения, то так бы и не заметил бы 40% запросто. А при аннуитетных платежах да на 3 года разница между 27% и 40% какбэ немалая.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: убрир - смс-оповещение   #177176  наверх
Автор: QP!
Дата:   

перепутал ты что то,не может быть такое ,за смс оповещение обычно фиксированная плата а мес,или год ,% ставка не может от него зависеть
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: убрир - смс-оповещение   #177180  наверх
Автор: КусокВзаимодействияПотребносте...  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: QP!

перепутал ты что то,не может быть такое ,за смс оповещение обычно фиксированная плата а мес,или год ,% ставка не может от него зависеть

Я и не говорю о том, что смс-оповещение изменило процент ставки. Говорю о странном совпадении.

Во-первых, меня неведомым образом развели на ставку 40% (хотя я и устно уточнял условия, и в бумажки подписываемые глазами глядеть приучен). Завтра доберусь до бумажек и уточню, где я так крупно облажался.

Во-вторых, были какие-то неведомые косяки со включением услуги оповещения. Включившаяся паранойя (а как же ей не включиться после п.1) спрашивает: а нафига отключили услугу оповещения, а почему она теперь платная, а почему даже за плату ее включать так сложно? Явно они что-то скрывают!!1111
  |  Поделиться:  
Re: убрир - смс-оповещение   #177184  наверх
Автор: Партизан Бога 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Добрый Эльфъ

Завтра доберусь до бумажек и уточню, где я так крупно облажался.

крупное облажание обычно пишут очень маленькими буковками после звездочки, которые можно прочесть только с лупой :-D
2/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода