На прошлой неделе, по 4 каналу, утром, выступал директор фонда "Стратегия". В своем рекламном интервью он сказал, что в этом году, ЕСЛИ НЕ ОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ НАКОПИТЕЛЬНОЙ ЧАСТЬЮ ДЕНЕГ СВОЕЙ ПЕНСИИ ,ТО, ОНИ ПРОПАДУТ!!!!! ЧТО ВОЗМОЖНОСТЬ РАЗМЕСТИТЬ ЭТУ ЧАСТЬ ПЕНСИИ ДАЕТСЯ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!!! Кто может это
пояснить?!?!? ПОЧЕМУ пропадут?!?!? Или это как обычно PR?
в первый раз об этом слышу.................а вообще из ПФР я свои деньги выводить не собираюсь...............все новые ЧПФ напоминают мне МММ и всё в этом роде.........тем более что ВТБ за предыдущие года отчитался даже очень
неплохо.................так что я за ПФР ;-)
Граждане! Забуде вы про пенсию! Как про дурной сон! "Спасение утопающих -..." Пенсионная реформа выполнила свою задачу: Зурабов стал миллиардером. На этом всё, можно точку ставить, что дальше делать - никто не знает. Период дожития в 19 лет при средней продолжительности жизни мужчин 59 лет - уже
хорошо. И пенсионный возраст точно поднимется на 5-10 лет. Весь вопрос - когда. Есть ещё вариант, что накопительную часть станут выплачивать только после 65-70, если пенс. возраст оставят 60...
Цитата: От пользователя: bars16
тем более что ВТБ за предыдущие года отчитался
даже очень неплохо.................так что я за ПФР
В прошломи особенно в этом году у всех УК отчёты будут гораздо хуже, ниже инфляции...
Цитата: От пользователя: dc
Может быть ВЭБ?
У него, кстати, пока более выгодные условия по
сравнению с частными УК...
Таблички интересные... Не очень простые для понимания. Хотелись бы в теле письма и комментарий увидеть, Хотя я для себя вывод такой сделал: чем больше объём привлечённых средств у частных УК, тем труднее им получать высокий доход...
Т.е. Вы автор этих рейтингов?
Или вы согласны с этим:
Во-вторых, первый, можно сказать, стартовый год вопреки ожиданиям продемонстрировал, что показатели, характеризующие
эффективность деятельности частных управляющих компаний не выше, чем аналогичные показатели деятельности ГУК.
И добавить "от себя" нечего...
Во-вторых, первый, можно сказать, стартовый год вопреки ожиданиям продемонстрировал, что показатели, характеризующие эффективность деятельности частных управляющих компаний не выше, чем аналогичные показатели деятельности ГУК.
+1
а если учитывать риск ЧУКов и ГУКов.......я всё равно за ГУКи, вспоминается история с приватизацией..........где полстраны ЧИФы отымели, нехочется чтобы на старость лет без куска хлеба остаться ;-)
Можно. В любое время. Нужно прийти в ПФ по своему району и там всё подскажут. Одно время был запрещён переход обратно, но сейчас вроде разрешили... А может и нет... В таком случае только из одного негосударственного в другой... ЗЫ: ИМХО, к банковским технологиям слабовато относится... Разве толко
если ГУК - ВЭБ. :-)
Да в любой момент, ограничений не было..............только у нас всё очень быстро меняется, так что.................что будет в будущем незнает никто :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)