поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

пенсия пропала!??!?!?!?!?!?!?!?!?!?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
пенсия пропала!??!?!?!?!?!?!?!?!?!?   #17695  наверх
Автор: 
Дата:   

На прошлой неделе, по 4 каналу, утром, выступал директор фонда "Стратегия". В своем рекламном интервью он сказал, что в этом году, ЕСЛИ НЕ ОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ НАКОПИТЕЛЬНОЙ ЧАСТЬЮ ДЕНЕГ СВОЕЙ ПЕНСИИ ,ТО, ОНИ ПРОПАДУТ!!!!! ЧТО ВОЗМОЖНОСТЬ РАЗМЕСТИТЬ ЭТУ ЧАСТЬ ПЕНСИИ ДАЕТСЯ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!!! Кто может это пояснить?!?!? ПОЧЕМУ пропадут?!?!? Или это как обычно PR?
  |  Поделиться:  
Re: пенсия пропала!??!?!?!?!?!?!?!?!?!?   #17712  наверх
Автор: bars16
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Пневмо

в первый раз об этом слышу.................а вообще из ПФР я свои деньги выводить не собираюсь...............все новые ЧПФ напоминают мне МММ и всё в этом роде.........тем более что ВТБ за предыдущие года отчитался даже очень неплохо.................так что я за ПФР ;-)
  |  Поделиться:  
Re: пенсия пропала!??!?!?!?!?!?!?!?!?!?   #17717  наверх
Автор: dc
Дата:   

Может быть ВЭБ?
  |  Поделиться:  
Re: пенсия пропала!??!?!?!?!?!?!?!?!?!?   #17728  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dc

Может быть ВЭБ?

...........вы правы :-)
поторопился
  |  Поделиться:  
Re: пенсия пропала!??!?!?!?!?!?!?!?!?!?   #17730  наверх
Автор: pitbios   (О пользователе)
Дата:   

Граждане! Забуде вы про пенсию! Как про дурной сон! "Спасение утопающих -..." Пенсионная реформа выполнила свою задачу: Зурабов стал миллиардером. На этом всё, можно точку ставить, что дальше делать - никто не знает. Период дожития в 19 лет при средней продолжительности жизни мужчин 59 лет - уже хорошо. И пенсионный возраст точно поднимется на 5-10 лет. Весь вопрос - когда. Есть ещё вариант, что накопительную часть станут выплачивать только после 65-70, если пенс. возраст оставят 60...

Цитата:
От пользователя: bars16

тем более что ВТБ за предыдущие года отчитался даже очень неплохо.................так что я за ПФР

В прошломи особенно в этом году у всех УК отчёты будут гораздо хуже, ниже инфляции...

Цитата:

Может быть ВЭБ?

У него, кстати, пока более выгодные условия по сравнению с частными УК...
  |  Поделиться:  
Немного статистики в тему   #17743  наверх
Дата:   

http://www.akm.ru/rus/rc/rukoduspn_040913_tab3.stm...

http://www.akm.ru/rus/rc/rukoduspn_040913_tab2.stm...
  |  Поделиться:  
Re: Немного статистики в тему   #17746  наверх
Дата:   

Таблички интересные... Не очень простые для понимания. Хотелись бы в теле письма и комментарий увидеть, Хотя я для себя вывод такой сделал: чем больше объём привлечённых средств у частных УК, тем труднее им получать высокий доход...
  |  Поделиться:  
Re: Немного статистики в тему   #17748  наверх
Дата:   

http://www.akm.ru/rus/rc/rukoduspn_040913.stm
Я полагал, что желающие смогут найти это на сайте, коли таблички просмотрели :-)
  |  Поделиться:  
Re: Немного статистики в тему   #17749  наверх
Дата:   

Цитата:

Я полагал, что желающие смогут найти это на сайте

Т.е. Вы автор этих рейтингов?
Или вы согласны с этим:
Во-вторых, первый, можно сказать, стартовый год вопреки ожиданиям продемонстрировал, что показатели, характеризующие эффективность деятельности частных управляющих компаний не выше, чем аналогичные показатели деятельности ГУК.
И добавить "от себя" нечего...
  |  Поделиться:  
Re: Немного статистики в тему   #17750  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: pitbios

Во-вторых, первый, можно сказать, стартовый год вопреки ожиданиям продемонстрировал, что показатели, характеризующие эффективность деятельности частных управляющих компаний не выше, чем аналогичные показатели деятельности ГУК.

+1

а если учитывать риск ЧУКов и ГУКов.......я всё равно за ГУКи, вспоминается история с приватизацией..........где полстраны ЧИФы отымели, нехочется чтобы на старость лет без куска хлеба остаться ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Немного статистики в тему   #17751  наверх
Автор: prepd
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Пневмо

что в этом году, ЕСЛИ НЕ ОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ НАКОПИТЕЛЬНОЙ ЧАСТЬЮ ДЕНЕГ СВОЕЙ ПЕНСИИ ,ТО, ОНИ ПРОПАДУТ!!!!!

Вчера директор Стратегии был в Стенде. Накопительной частью последний год могут воспользоваться люди шестьдесят какого-то года рождения и старше.

Цитата:

http://www.akm.ru/rus/rc/rukoduspn_040913_tab3.stm...

Плохая доходность связана с падением акций голубых фишек в конце прошлого года(начало работы ЧПФ), в этом году результаты будут намного лучше.

Я сам лично в начале года на ПИФе тройки (Добрыня) за 2,5 месяца сделал 50% годовых. Т.е. 10% за 2,5 месяца.
  |  Поделиться:  
Re: Немного статистики в тему   #17752  наверх
Автор: prepd
Дата:   

В начале марта я продал ПИФы, сейчас там застой.
  |  Поделиться:  
Re: Немного статистики в тему   #17804  наверх
Автор: MСM™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: prepd

люди шестьдесят какого-то года рождения и старше.

66-го
  |  Поделиться:  
пенсия пропала!??!?!?!?!?!?!?!?!?!?   #17836  наверх
Автор: Пневмо
Дата:   

Так и не понял! Накомительную часть пенсии уже невозможно будет перевесть в негосударственный фонд и она навсегда останется у государства?? Или КАК?
  |  Поделиться:  
Re: пенсия пропала!??!?!?!?!?!?!?!?!?!?   #17850  наверх
Дата:   

Можно. В любое время. Нужно прийти в ПФ по своему району и там всё подскажут. Одно время был запрещён переход обратно, но сейчас вроде разрешили... А может и нет... В таком случае только из одного негосударственного в другой... ЗЫ: ИМХО, к банковским технологиям слабовато относится... Разве толко если ГУК - ВЭБ. :-)
  |  Поделиться:  
Re: пенсия пропала!??!?!?!?!?!?!?!?!?!?   #17863  наверх
Дата:   

Да в любой момент, ограничений не было..............только у нас всё очень быстро меняется, так что.................что будет в будущем незнает никто :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода