поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Русский Стандарт (простите я понимаю что звучит как ругательство :-) )

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Русский Стандарт (простите я понимаю что звучит ка...   #176665  наверх
Автор: 
Дата:   

ну так вот

кхе кхе поправил пенсне

сотрудница этого с позволения сказать банка утверждает, что по моей кредитной карте, которой я пользуюсь уже 5 лет (сумма маленькая) - договор как таковой отсутствует!
хотя проценты я как раз вношу по номеру договора (через банкомат)

я у себя рылся рылся найти договор не смог - и поэтому обратился в банк с просьбой чтоб они мне дали копию (чисто логически я думаю что они обязаны это сделать)

проценты они самовольно подняли ещё года 3 назад, + без моего ведома включили проценты НА СТРАХОВКУ

вот чтобы можно было эти все их действия оспорить в суде я хочу запросить чтоб они подтердили все операции по моей карте - ПОПРОШУ ИХ ЗАВЕРИТЬ -ДЕТАЛИЗАЦИИ- КОТОРЫЕ ОНИ МНЕ НА МЭЙЛ ВЫСЫЛАЛИ ВСЕ ЭТИ ГОДЫ (ежемесячно)

тема эта будет видимо длинная :cool:

(Продолжение следует, друзья) :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Русский Стандарт (простите я понимаю что звучи...   #176668  наверх
Автор: Агент008
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 30--й

договор как таковой отсутствует

потому как договор заключен по схеме акцепт-оферты
чего хотите добиться?
  |  Поделиться:  
Re: Русский Стандарт (простите я понимаю что звучи...   #176670  наверх
Автор: ходим походы по горам 2000-400...
Дата:   

ну они условия самовольно поменяли, страховку какую то добавили которую со мной никак не согласовали и даже не сообщили ничего

вот чтоб вернули часть уплаченных за эти годы денег за страховку и за повышенные ими самовольно проценты
причём они нехило повысили проценты то! - раза в полтора сразу!

мне для суда надо документы видимо заверить - ну хотя бы детализации ежемесячные

карту мне выдали они на основании того, что я брал микро-кредит до этого на 3т.р. , и выплатил его за пол-года - после этого они автоматически выдают карту с лимитом 50т.р.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода