поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Новый интернет-сервис для малого бизнеса

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Новый интернет-сервис для малого бизнеса   #176338  наверх
Автор: 
Дата:   

На днях видел репортаж на РБК ТВ про новый сервис банка Уралсиб - вводишь, какой кредит тебе необходим + основные параметры своего бизнеса, а тот сам рассчитывает и предлагает набор услуг, которые ты можешь потянуть. Сам репортаж тут:
Пока правда все работает в тестовом режиме, но идея вроде интересная. Мне кажется, так будет намного проще и быстрее разбираться во всех этих банковских продуктах.
0/13 |    |  Поделиться:  
Re: Новый интернет-сервис для малого бизнеса   #176340  наверх
Автор: очень удачливый 
Дата:   

хех.. так выбор пакетов давно в мдм , во всяком случае РКО еще в 2010 так "подставлял" .. сама идея не плохая, вот только финансовая сторона страдает, вроде и обслуживание понравилось и офис рядом, но с такой ценой мне не интересно..
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Новый интернет-сервис для малого бизнеса   #176920  наверх
Автор: M_a_r_i_a
Дата:   

А причем здесь "финансовая сторона"?, услуга бесплатная. Там не просто "пакеты" а полная информация о том, на каких условиях можно получить кредит, расчетно-кассовое обслуживание и т.д.
  |  Поделиться:  
Re: Новый интернет-сервис для малого бизнеса   #176921  наверх
Автор: sil3nt  (О пользователе)
Дата:   

Мария видел? Ага-ага...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Новый интернет-сервис для малого бизнеса   #176922  наверх
Автор: очень удачливый 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: M_a_r_i_a

А причем здесь "финансовая сторона"?, услуга бесплатная.

а причем тут бесплатная услуга ? :-D за РКО то платить надо будет, вот цена и не устроила А счас еще и физиков ИП мдмовцы "побрили", очень жаль, а ведь он уже выполнял роль "второго банка" и блин я надеялся , что дальше все будет только лучше :-(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Новый интернет-сервис для малого бизнеса   #176969  наверх
Автор: epv   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: M_a_r_i_a

новый сервис банка Уралсиб

после истории с переходом этого банка на новую версию интернет-банка испытываю смешанные чувства от таких новостей :cool:
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода