Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста:
1) Можно ли расплачиваться дебетовой картой Visa Electron в интернете?
Если "нет", то:
2) Можно ли открыть дебетовую карту Visa Electron, а к ней дополнительно Visa Virtuon (привязать ее к тому же счету, что и Visa Electron), чтобы ей платить
он-лайн?
P.S. Я в юникредите собираюсь дебетовую карту заводить.
1. Врял ли. Вроде бы где то какие то карты электроны проходят, но это очень редко.Так вот сразу и не вспомнить.Вроде про кольцо урала речь шла.
2. Русский стандарт, 24 ру да и многие другие вам в помощь.
з.ы.Юникредит та еще засада.Во первых очереди, во вторых хитрожопость.
Я
расстался с юникредитом после одного платежа в 200000 рублей.
Зашел в банк, посмотрел курсы вылют на сайте.Посчитал, что мне выгоднее внести рубли, а не доллары для конвертации в фунты. Внес рубли- начал конвертировать- курс за 10 минут изменился. Ну не везет - подумал я. Зашел еще раз на
сайт, и каково мое удивление, что курсы остались прежние !!!. Подошел к операционисту, говорю, так и так, операцию можно отменить ? ( прошло 5 минут от внесения) нет, отменить нельзя. Снять обратно можно за 0.5% т.е. штука в минус на пустом месте.поддержка плела какую то хрень, про то что на сайте
нельзя быстро курсы обновить, ходите сразу в инет банк.Плюс чрезмерные требования валютного контроля.
В общем в жизни хватает хитрожопых сотовых операторов, зачем еще хитрожопый банк терпеть. Банков у нас слава богу не три.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)