Платил тут за кредит в Сбере, через терминальчик. Ввёл сумму которую хочу внести, сую себе купюрки по-одной, думаю о чём-то высоком. Купюрок надо засунуть много. Получаю чек. И тут из купюроприёмника вылезает одна банкнота. Пересчитал остаток в кошельке - действительно, засунул одну лишнюю
купюру.
Даже и не ожидал, что вот так всё автоматизировано и приятно. Предпятничный позитив.
зачем человеку инет банк, когда у него только кредит в сбере?
мне он точно не нужен, пришел в банк в кассу или в терминал, скормил купюры и усе, не надо заморачиваться.
инет банк нужен для полноценного обслуживания и не более. ИМХО.
Платил тут за кредит в Сбере, через терминальчик. Ввёл сумму которую хочу внести, сую себе купюрки по-одной, думаю о чём-то высоком. Купюрок надо засунуть много. Получаю чек. И тут из купюроприёмника вылезает одна банкнота. Пересчитал остаток в
кошельке - действительно, засунул одну лишнюю купюру.
Даже и не ожидал, что вот так всё автоматизировано и приятно. Предпятничный позитив.
хорошо всё, что хорошо заканчивается :-) )))
Однажды чуть не поседела - скормила лишнюю 5 000 купюру, банкомат написал принятую сумму
без учета этой купюры, подзвала сотрудницу сбера, она не знала что делать, потом через несколько нажатий кнопок и смены инфы на экране, уже после выдачи всех чеков, появилась обратно моя 5000 купюра.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)