Здравствуйте! Не нашел подходящей темы. Интересуют отзывы по брокерским компаниям Екатеринбурга (надежность, доходность, доступность инструментов, да и просто удобство и сервис). У кого какой опыт? Интересуют такие компнаии как Финам, БКС, Тройка, Открытие, Уником, КГ-Аудит.. Может, еще есть
какие-нить.
Финам - совершенно конские комиссии.
БКС - в интернете видел отзывы, что бывают проблемы со связью. Сам не пользовался.
А вообще лучше почитайте специализированные форумы.
Когда сам выбирал брокерскую компанию, главными критериями
(кроме надёжности компании) были невысокая комиссия и отсутствие обязательных (ежемесячных, допустим) платежей (что для физлица с небольшим капиталом критично). Из top20 компаний (по оборотам на ММВБ: www.micex.ru/markets/stock/members/topoperators/63... ) таким условиям удовлетворяли две: КИТ Финанс и Уралсиб (с тех пор могло что-то
измениться). Выбрал КИТ Финанс, не жалею.
Ну и зря ржал,наверно самая старая фирма в ебурге,и люди там весьма адекватные, много грамотных ребят оттуда вышло, сейчас эта фирма брокерским не занимается,только ду.
Автор,зайди на форум экономика,там тема приколочена.
Из чисто брокерских компаний могу рекомендовать КИТ финанс, БКС и, возможно, ещё Финам. Из банков - ВТБ24 и Альфа-банк, но у Альфы свой терминал, будете привыкать. По комиссиям ниже всех КИТ финанс, остальные условия схожие с остальными. Все
надёжны.все доступны, сервис везде приличный. Тройка, Открытие, Уником, КГ-Аудит - однозначно не вариант. Насчёт доходности вопроса не понял.
спасибо за рекомендации. В общем-то я пока только вникаю в фондовую тему, пробовал работать с БКС, но у них поменялась команда, к тому же интересен и другой опыт. Как я понял, КитФинанс имеет хорошую репутацию. Подскажет кто-нить адрес сайта К-Финанс? И может, какие-нить формы работы с ними, с
учетом того, что я не профи и не могу постоянно находиться у монитора. Может, ДУ или что-то подобное.. Сорри за дилетантство, если что.
Цитата: От пользователя: Ильницкий Игорь ... пробовал работать с БКС, но у них поменялась команда,..
Смею Вас уверить, что приход новой команды - для БКС большое благо. И слава Богу, что это, наконец, произошло. Старая команда попросту сбежала, продавшись конкурентам и оставив после себя
не лучшее наследие. Сейчас филиал БКС буквально оживает, обретает новое дыхание. Если Вас не устраивали методы работы старой команды, то это в прошлом, сейчас там куда лучше, с компанией стало просто приятно иметь дела.
Адрес КИТ финанс – Белинского 35, вход в офис прямо с улицы. Насчёт
надёжности – в кризис они обанкротились и в 2009 г. их за 100 рублей со всеми долгами купили Алроса на паях с РЖД. Так что теперь это, по сути, гос. компания.
Анугама, согласен насчет БКС. Побывал у них пару дней назад, пойдет на пользу. Сам был в их шкуре, поэтому на их стороне.
Спасибо за рекомендации про КФ, заскочу к ним на неделе, познакомлюсь.
Blood&Sweat , иронию понимаю, но сходу сайт не нашел, ссылок много. Надеюсь не обременил вас
прочтением своей просьбы и не отвлек от пользования Яндексом? ;-)
Дело завели на них в США , манипулируют клиентскими счетами.
Цитата: От пользователя: ШтиRлиц
TD Ameritrade Think or Swim
нормальная контора , только вот некоторые испытывают сложности с выводом денег обратно.
Цитата: От пользователя: Oleg!
Открытие
нормальная контора,
но скорость была не очень . Проработал с ними год .
Цитата: От пользователя: Анугама
КИТ финанс
Одна из немногих крупных брокерских контор (если вообще не единственная) , которая в кризис не смогла обеспечить своих клиентов деньгами . Люди даже на
свои не могли покупать .
БКС
Первый счет был в у них . НО что-то скорость у них ужасная и отчеты приходилось руками подписывать .
Цитата: От пользователя: Егорычч
Вам для каких целей нужен брокер? от этого вопроса нужно отталкиваться .
Сейчас в Церихе, пока полет нормальный , но временами сервера тупят.
Да еще Алор , вроде нормальная контора , но вот чтобы выполнить не торговое поручение(вывод,перевод денег) нужно
было ехать к ним в офис и писать заявление руками . Они наверно последние у кого нет ЭЦП . Говорили , что исправятся.
Цитата: От пользователя: zim_I Знатная контора , много я с ними нервов оставил
+1000 :-D Мне вообще странно, что они всё ещё живы. Всякие Аккорд-инвесты, Исети и т.п. давно почили в Бозе.
Цитата: От пользователя: zim_I Дело завели на них в США , манипулируют
клиентскими счетами.
У них и тут весьма странные дела происходят. Лично знакомые мне трейдеры, кто там работал, рассказывают про них не лучшую информацию. Повыводили деньги и закрывают сейчас там счета. Поэтому я их и не стал рекомендовать. Аккорд-инвест, кстати, была их дочерняя контора,
которая в кризис также благополучно померла.
Цитата: От пользователя: zim_I Одна из немногих крупных брокерских контор (если вообще не единственная) , которая в кризис не смогла обеспечить своих клиентов деньгами . Люди даже на свои не могли покупать .
Так она попросту
обанкротилась тогда. Закрыть дыру в 135 млрд. руб. никаких клиентских денег бы не хватило. Доигрался тогда КИТ с акциями Ростелекома. Интересно, насколько поменялась их политика с тех пор? Или опять живут до следующего кризиса? :-D
Цитата: От пользователя: zim_I Первый счет был в у
них . НО что-то скорость у них ужасная и отчеты приходилось руками подписывать .
ЭЦП давно внедрили, тормозов также меньше стало.
Цитата: От пользователя: ШтиRлиц Лучше уж ИТ-Инвест, чем БКСы.
Они хоть софт разрабатывают, а не военный Quick выдают.
Цитата: От пользователя: zim_I Сейчас в Церихе ...
А Церих да, приятная контора, сам через них работал когда-то. Если счёт большой, то там самое то. Только в Московию звонить приходилось, ежели что, не было тогда у них тут представителя ишшо. Особо позабавила их прога Z-trade,
это нечто... :lol: Хорошо хоть, что и квик используют, а то была б тоска... :-D
Доигрался тогда КИТ с акциями Ростелекома. Интересно, насколько поменялась их политика с тех пор?
ага :-D:-D:-D
Звонили мне пару месяцев назад, предлагали услуги. Я их спрашиваю, как дела с Ростелом ? Сказали , что
всю команду поменяли и риск менедмент, теперь у них мега крутой. :-D
По мне так лучше военный квик, чем ИТ-инвест.
+100500
Только в Московию звонить
приходилось, ежели что, не было тогда у них тут представителя ишшо. Особо позабавила их прога Z-trade, это нечто.
сейчас есть маленькое представительств , но решает и ставит все печать Москва. Так что звонить все равно в столицу. :-)
Z-trade. даже не видел ни разу. да и
сами они забыли про эту прогу :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)