поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Брокерские компании

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Брокерские компании   #175769  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте! Не нашел подходящей темы. Интересуют отзывы по брокерским компаниям Екатеринбурга (надежность, доходность, доступность инструментов, да и просто удобство и сервис). У кого какой опыт? Интересуют такие компнаии как Финам, БКС, Тройка, Открытие, Уником, КГ-Аудит.. Может, еще есть какие-нить.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Брокерские компании   #175770  наверх
Автор: Домоседыч 
Дата:   

Могу посоветовать калита финанс
  |  Поделиться:  
Re: Брокерские компании   #175772  наверх
Автор: АВ: [А][Вэ] 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кунобелин (авторитетный)

калита финанс

А я ещё долго ржал над называнием "Благодать Секьюритиз" ;-)
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: Брокерские компании   #175773  наверх
Автор: Axon @(°_°)@   (О пользователе)
Дата:   

А почему только Екатеринбурга?

Финам - совершенно конские комиссии.
БКС - в интернете видел отзывы, что бывают проблемы со связью. Сам не пользовался.
А вообще лучше почитайте специализированные форумы.

Когда сам выбирал брокерскую компанию, главными критериями (кроме надёжности компании) были невысокая комиссия и отсутствие обязательных (ежемесячных, допустим) платежей (что для физлица с небольшим капиталом критично). Из top20 компаний (по оборотам на ММВБ: www.micex.ru/markets/stock/members/topoperators/63... ) таким условиям удовлетворяли две: КИТ Финанс и Уралсиб (с тех пор могло что-то измениться). Выбрал КИТ Финанс, не жалею.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Брокерские компании   #175775  наверх
Автор: RVG 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: АВ: [А][Вэ]

Ну и зря ржал,наверно самая старая фирма в ебурге,и люди там весьма адекватные, много грамотных ребят оттуда вышло, сейчас эта фирма брокерским не занимается,только ду.
Автор,зайди на форум экономика,там тема приколочена.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Брокерские компании   #175779  наверх
Автор: Oleg!   (О пользователе)
Дата:   

"Открытие" сейчас хорошо развивается у нас в регионе , даже банк себе купили, отношение к клиентам хорошее, и тарифы нормальные
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Брокерские компании   #175874  наверх
Автор: ШтиRлиц
Дата:   

TD Ameritrade Think or Swim, торговать можно от $3500
наши это цирк и зоопарк
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Брокерские компании   #175877  наверх
Автор: FromUral
Дата:   

А я ушел в сбер (был в убрире).
  |  Поделиться:  
Re: Брокерские компании   #175879  наверх
Автор: Oleg!   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ШтиRлиц

наши это цирк и зоопарк

А америтрейд то вообще каким боком относится к

Цитата:
брокерским компаниям Екатеринбурга
???
В контексте данной темы это как раз он цирк и зоопарк, или пусть покажут лицензию на российский фондовый рынок.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Брокерские компании   #175885  наверх
Автор: Neo™ 
Дата:   

Цитата:

наши это цирк и зоопарк

Ну тогда уж Hold Brothers, либо Interactive Brokers. У них хоть комиссии божеские для Stocks.
  |  Поделиться:  
Re: Брокерские компании   #175893  наверх
Автор: Анугама   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ильницкий Игорь

Из чисто брокерских компаний могу рекомендовать КИТ финанс, БКС и, возможно, ещё Финам. Из банков - ВТБ24 и Альфа-банк, но у Альфы свой терминал, будете привыкать. По комиссиям ниже всех КИТ финанс, остальные условия схожие с остальными. Все надёжны.все доступны, сервис везде приличный. Тройка, Открытие, Уником, КГ-Аудит - однозначно не вариант. Насчёт доходности вопроса не понял.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Брокерские компании   #175943  наверх
Автор: markus_harlamov
Дата:   

А с брокера есть какая то выгода от использования? или я чего тое понимаю в этих компаниях
  |  Поделиться:  
Re: Брокерские компании   #175952  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Oleg!

???
В контексте данной темы это как раз он цирк и зоопарк, или пусть покажут лицензию на российский фондовый рынок.

Зачем на ФР РФ торговать? Из патриотизма что ли? Многие стратегии, например опционные на этом базарчике просто не работают.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Брокерские компании   #175953  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Neo™

Ну тогда уж Hold Brothers, либо Interactive Brokers. У них хоть комиссии божеские для Stocks.

Комиссии обсуждаются, это не россия.
Если вы показываете хороший оборот, то можно торговаться, как и во многих местах в штатах, например в страховой.
  |  Поделиться:  
Re: Брокерские компании   #175954  наверх
Дата:   

Откройте Peper money в TOS, после этого вы на военные программы типа Quick без слез и нервного смеха смотреть не сможете.
  |  Поделиться:  
Re: Брокерские компании   #175975  наверх
Автор: Егорычч
Дата:   

спасибо за рекомендации. В общем-то я пока только вникаю в фондовую тему, пробовал работать с БКС, но у них поменялась команда, к тому же интересен и другой опыт. Как я понял, КитФинанс имеет хорошую репутацию. Подскажет кто-нить адрес сайта К-Финанс? И может, какие-нить формы работы с ними, с учетом того, что я не профи и не могу постоянно находиться у монитора. Может, ДУ или что-то подобное.. Сорри за дилетантство, если что.
  |  Поделиться:  
Re: Брокерские компании   #176004  наверх
Автор: Blood&Sweat
Дата:   

Цитата:

Подскажет кто-нить адрес сайта К-Финанс?

ну ежели яндексом пользоваться не умеете, стоит ли на ФР идти вообще? ;-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Брокерские компании   #176014  наверх
Дата:   

Цитата:
... пробовал работать с БКС, но у них поменялась команда,..
Смею Вас уверить, что приход новой команды - для БКС большое благо. И слава Богу, что это, наконец, произошло. Старая команда попросту сбежала, продавшись конкурентам и оставив после себя не лучшее наследие. Сейчас филиал БКС буквально оживает, обретает новое дыхание. Если Вас не устраивали методы работы старой команды, то это в прошлом, сейчас там куда лучше, с компанией стало просто приятно иметь дела.
Адрес КИТ финанс – Белинского 35, вход в офис прямо с улицы. Насчёт надёжности – в кризис они обанкротились и в 2009 г. их за 100 рублей со всеми долгами купили Алроса на паях с РЖД. Так что теперь это, по сути, гос. компания.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Брокерские компании   #176016  наверх
Автор: Егорычч
Дата:   

Анугама, согласен насчет БКС. Побывал у них пару дней назад, пойдет на пользу. Сам был в их шкуре, поэтому на их стороне.
Спасибо за рекомендации про КФ, заскочу к ним на неделе, познакомлюсь.
Blood&Sweat , иронию понимаю, но сходу сайт не нашел, ссылок много. Надеюсь не обременил вас прочтением своей просьбы и не отвлек от пользования Яндексом? ;-)
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Брокерские компании   #176538  наверх
Автор: eia123
Дата:   

есть еще альфа-капитал
  |  Поделиться:  
Re: Брокерские компании   #176540  наверх
Дата:   

Лучше уж ИТ-Инвест, чем БКСы.
Они хоть софт разрабатывают, а не военный Quick выдают.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Брокерские компании   #176611  наверх
Автор: zim_I
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Егорычч

Уником

Знатная контора , много я с ними нервов оставил

Цитата:
От пользователя: Axon @(¤_¤)@

Уралсиб

Дело завели на них в США , манипулируют клиентскими счетами.

Цитата:

TD Ameritrade Think or Swim

нормальная контора , только вот некоторые испытывают сложности с выводом денег обратно.

Цитата:
От пользователя: Oleg!

Открытие

нормальная контора, но скорость была не очень . Проработал с ними год .

Цитата:
От пользователя: Анугама

КИТ финанс

Одна из немногих крупных брокерских контор (если вообще не единственная) , которая в кризис не смогла обеспечить своих клиентов деньгами . Люди даже на свои не могли покупать .

Цитата:

БКС

Первый счет был в у них . НО что-то скорость у них ужасная и отчеты приходилось руками подписывать .

Цитата:
От пользователя: Егорычч

Вам для каких целей нужен брокер? от этого вопроса нужно отталкиваться .

Сейчас в Церихе, пока полет нормальный , но временами сервера тупят.

Да еще Алор , вроде нормальная контора , но вот чтобы выполнить не торговое поручение(вывод,перевод денег) нужно было ехать к ним в офис и писать заявление руками . Они наверно последние у кого нет ЭЦП . Говорили , что исправятся.

[Сообщение изменено пользователем 16.07.2011 13:56]

[Сообщение изменено пользователем 16.07.2011 14:00]
  |  Поделиться:  
Re: Брокерские компании   #176631  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: zim_I
Знатная контора , много я с ними нервов оставил
+1000 :-D Мне вообще странно, что они всё ещё живы. Всякие Аккорд-инвесты, Исети и т.п. давно почили в Бозе.

Цитата:
Дело завели на них в США , манипулируют клиентскими счетами.
У них и тут весьма странные дела происходят. Лично знакомые мне трейдеры, кто там работал, рассказывают про них не лучшую информацию. Повыводили деньги и закрывают сейчас там счета. Поэтому я их и не стал рекомендовать. Аккорд-инвест, кстати, была их дочерняя контора, которая в кризис также благополучно померла.

Цитата:
Одна из немногих крупных брокерских контор (если вообще не единственная) , которая в кризис не смогла обеспечить своих клиентов деньгами . Люди даже на свои не могли покупать .
Так она попросту обанкротилась тогда. Закрыть дыру в 135 млрд. руб. никаких клиентских денег бы не хватило. Доигрался тогда КИТ с акциями Ростелекома. Интересно, насколько поменялась их политика с тех пор? Или опять живут до следующего кризиса? :-D

Цитата:
Первый счет был в у них . НО что-то скорость у них ужасная и отчеты приходилось руками подписывать .
ЭЦП давно внедрили, тормозов также меньше стало.

Цитата:
Лучше уж ИТ-Инвест, чем БКСы.
Они хоть софт разрабатывают, а не военный Quick выдают.
По мне так лучше военный квик, чем ИТ-инвест.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Брокерские компании   #176633  наверх
Дата:   

Цитата:
Сейчас в Церихе ...
А Церих да, приятная контора, сам через них работал когда-то. Если счёт большой, то там самое то. Только в Московию звонить приходилось, ежели что, не было тогда у них тут представителя ишшо. Особо позабавила их прога Z-trade, это нечто... :lol: Хорошо хоть, что и квик используют, а то была б тоска... :-D
  |  Поделиться:  
Re: Брокерские компании   #176673  наверх
Автор: zim_I
Дата:   

Цитата:

Доигрался тогда КИТ с акциями Ростелекома. Интересно, насколько поменялась их политика с тех пор?

ага :-D :-D :-D
Звонили мне пару месяцев назад, предлагали услуги. Я их спрашиваю, как дела с Ростелом ? Сказали , что всю команду поменяли и риск менедмент, теперь у них мега крутой. :-D

Цитата:

По мне так лучше военный квик, чем ИТ-инвест.

+100500

Цитата:

Только в Московию звонить приходилось, ежели что, не было тогда у них тут представителя ишшо. Особо позабавила их прога Z-trade, это нечто.

сейчас есть маленькое представительств , но решает и ставит все печать Москва. Так что звонить все равно в столицу. :-)
Z-trade. даже не видел ни разу. да и сами они забыли про эту прогу :-D
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода