поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Есть пользователи интернет-банка ГазПромБанка?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Есть пользователи интернет-банка ГазПромБанка?   #175481  наверх
Автор: 
Дата:   

Предыстория такова: один работодатель по разовому проекту выпустил мне пластик ГазПромБанка, который и выдал мне в кассе вместо заработка. Ну снял, а вот чё ещё сделать - пока не придумал. Срок карты - до 2014 года.

Стал ковырять их сайт, для Екатеринбурга есть только Java-апплет (можно, наверное и просто СМС обойтись?), а вот для Москвы - "Домашний банк", оформляемый через банкомат (как я понял, печатает логин к конкретной карте). Это чё-то типа Сбербанк-Онлайн? На екатеринбургской карте сгенерится? Правда, что внутрибанк бесплатный (платёжки на улицу по 50 руб.)? VEII (которая с CVV/CVC) к PayPal вяжется? Курсы адекватные?

Короче, оно мне надо?
  |  Поделиться:  
Re: Есть пользователи интернет-банка ГазПромБанка?   #175483  наверх
Автор: очень удачливый 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: confucius

Короче, оно мне надо?

это к кому вопрос?

Цитата:
От пользователя: confucius

Предыстория такова: один работодатель по разовому проекту выпустил мне пластик ГазПромБанка, который и выдал мне в кассе вместо заработка. Ну снял, а вот чё ещё сделать - пока не придумал. Срок карты - до 2014 года.

знакомые из 3 разных организаций там обслуживаются , посмотрел разные "персональные " условия , вывод к сожалению один- снимать нал и не мучаться :-(
  |  Поделиться:  
Re: Есть пользователи интернет-банка ГазПромБанка?   #175491  наверх
Автор: confucius
Дата:   

Цитата:
От пользователя: очень удачливый

это к кому вопрос?

Ответ на этот вопрос я сформулирую, исходя из ответов на предыдущие вопросы.

Цитата:
От пользователя: очень удачливый

посмотрел разные "персональные " условия

Что и курсы у всех разные? Из Салехарда с карты на карту сколько перевод стоит?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода