Всегда деньги в Нейву вношу через банкоматы 24 бесплатно, а сегодня сняли комиссию. Не приятно. Еще и банкомат кучу денег сожрал, 1 заход принял, 2 подавился и не вернул и на счет не зачислил :bes:
3/0 |
| Поделиться:
Re: Появилась новая комиссия в 24.ру (или в Нейве?...
С 01.07.2011 вступили в действие новые тарифы, ознакомиться с ними
можно по ссылке http://www.neyvabank.ru/news/137/. В частности,
изменения коснулись операций по взносу наличных денежных средств в
банкоматах сети ОРС (в данном случае - банкомата банка 24.ру), сумма
комиссии за взнос
составляет 0,5% от суммы операции. В банкоматах и
кассах банка "НЕЙВА" операции по взносу наличных с использованием
корпоративных банковских карт осуществляются бесплатно. Сообщение об
изменении тарифов с 01 июля 2011 г. было 16.06.2011 размещено на сайте
банка, во
всех дополнительных офисах, а также через систему удаленного
доступа "Банк-Директ".
Почему-то я этого не отразил. Очередное неудобство. Банкоматов Нейвы поблизости нет... Да и у существующих время работы ограничено.
да я уж так... Поворчать. Меня больше 30000 беспокоят, которые сожрал банкомат 24. Первую часть принял, вторую сожрал. Заявление написал, но фиг знает... В прошлый раз не вернули, решили, что я ошибся в купюрах. Но в это раз всю пачку сожрал, тогда только несколько купюр при возврате не так
посчитал.
0/0 |
| Поделиться:
Меня больше 30000 беспокоят, которые сожрал банкомат 24.
Тут нужно работать с Б24 - прямое обращение к ним более оперативно решит вопрос. Если будут проблемы обращайтесь, будем на них со своей стороны воздействовать.
Цитата: От пользователя: eliz™
как принимать оплату по карточкам с вашим банком?
Есть у нас такая возможность (пока правда на сайте информацию не разместили, но скоро всё распишем) - я так понимаю наши специалисты с Вами уже связались по этому вопросу ;-).
3/0 |
| Поделиться:
30 минут телефонных переговоров с обоими банками привели меня к выводу, что в 24 потеряли подтверждение из Нейвы по реквизитам, каковое Нейва выслала в 24. Завтра будут разбираться дальше.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)