поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Сбербанк онлайн

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Сбербанк онлайн   #175156  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Завела себе недавно, с получением карты пластиковой.Постепенно оценила - не так плохо, как я думала!
С чем столкнулась сразу же - ID и пароль выдают в банкомате, я получила обычный чек и сразу же его отсканировала. Как выяснилось - правильно сделала, иначе через неделю на этой бумажке вообще пропал весь текст!
Платежи делать вполне удобно, переводы - тоже, но вот сегодня обнаружила, что на платежке, которая у них формируется, нет никаких отметок банка об исполнении! И мне надо было переслать платежку в организацию - они без отметки не принимают...
Я позвонила к ним в техподдержку - они говорят, что нужно за отметкой идти в отделение банка. Очень неудобно! В других интернет-банках эта проблема решена, отметки ставятся.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сбербанк онлайн   #175157  наверх
Автор: epv   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Гверет

на платежке, которая у них формируется, нет никаких отметок банка об исполнении!

нарисуйте в графическом редакторе отметку сами - юридически этот способ ничем не отличается от того, что вы получите в интернет-банке, который сам умеет рисовать этот штампик на платёжке :cool:
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сбербанк онлайн   #175161  наверх
Автор: arthurn 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: epv

нарисуйте в графическом редакторе отметку сами - юридически этот способ ничем не отличается от того, что вы получите в интернет-банке, который сам умеет рисовать этот штампик на платёжке

Можно пойти еще дальше и нарисовать саму платежку :-D
Все эти штампики на платежках из Интернет-банка ничего не значат, и если ваш контрагент вам доверяет, то ему никакие штампики не нужны, единственное для чего они нужны (да и то под сомнением) это отражение даты/времени списания ден. средств со счета плательщика.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сбербанк онлайн   #175166  наверх
Автор: Гверет   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: arthurn

Все эти штампики на платежках из Интернет-банка ничего не значат, и если ваш контрагент вам доверяет, то ему никакие штампики не нужны, единственное для чего они нужны (да и то под сомнением) это отражение даты/времени списания ден. средств со счета плательщика.

Так контрагент-то специфический - это я услугу регистратора оплатила, бюрократический орган.
Сейчас сходила в Сбербанк, они сначала большие глаза сделали, звонить начальству начали... в итоге все-таки поставили круглую печать. А расписалась я вообще сама:-) Анекдот!
  |  Поделиться:  
Re: Сбербанк онлайн   #175175  наверх
Автор: Анугама   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
я получила обычный чек и сразу же его отсканировала. Как выяснилось - правильно сделала, иначе через неделю на этой бумажке вообще пропал весь текст!
В любом банкомате Сбера делаете запрос и получаете новый чек. Коды на старом с этого момента аннулируются. :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сбербанк онлайн   #175188  наверх
Автор: Terri® 
Дата:   

Цитата:

С чем столкнулась сразу же - ID и пароль выдают в банкомате,

оссспади.
вы читайте. все же написано.
у вас для работы сбербанк онлайн подключен мобильный банк. с помощью него также можно получать пароли по запросу.
и все специалисты службы поддержки клиентов скажут вам это как один

Цитата:

Платежи делать вполне удобно, переводы - тоже, но вот сегодня обнаружила, что на платежке, которая у них формируется, нет никаких отметок банка об исполнении!

Цитата:
От пользователя: arthurn

Можно пойти еще дальше и нарисовать саму платежку
Все эти штампики на платежках из Интернет-банка ничего не значат,

вот вот
потому и

Цитата:

нужно за отметкой идти в отделение банка.
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Сбербанк онлайн   #175205  наверх
Автор: Гверет   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Анечкаааа.. Просила снять маеч...

вот вот
потому и
Цитата:

нужно за отметкой идти в отделение банка.

Если бы я других не видала - я бы Вам поверила! А я работаю и в Банк24, и в Альфе, и в ВТБ24 - везде платежки с отметкой оплаты можно напечатать.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода