поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Накопительные программы Что это ?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Накопительные программы Что это ?   #17396  наверх
Автор:  
Дата:   

Реальный шанс получить кредит по сниженной пр-й ставке, или очередной способ отжать трудовые бабосы ?
  |  Поделиться:  
Re: Накопительные программы Что это ?   #17406  наверх
Автор: Ыфффф 
Дата:   

Ну я так понял все себя шибко умными считают чтобы отвечать на столь не глобальный вопрос ?
  |  Поделиться:  
Re: Накопительные программы Что это ?   #17428  наверх
Автор: КСЕ
Дата:   

Цитата:
От пользователя: <FOG>

Да реальный, как же еще!
Или ты думаешь, из тебя лоха делают? Бояться не надо. Да, раньше таких продуктов не было, но ведь это не повод. Вот как там по условиям, если память не изменяет: открываешь депозит, пополняешь его на сумму не ниже минимально установленной. Лучше, если регулярно (не реже раза в месяц). Получаешь за это бонусную ставку (+1% или 2%, смотря сколько они там пишут). В итоге - доходность повышается.
О кредите: кредит ты можешь получить если:
1. "Додержал" свой План до конца, то есть не расторгнул раньше срока
2. Пополнял его регулярно
3. Прошел кредитную оценку.

Вот План закончился, и условия 1 и 2 выполняются -> тебе дают Сертификат, что можешь де претендовать на кредитную линию со ставкой сниженной на 3-4% (точнее-в условиях посмотри). На эту величину реально снижается ставка по кредиту. То есть, если пытаться взять кредит со стороны, то проценты будут больше. Если через накопительный план - то ниже.

Взял сертификат и идешь в банк - на скоринг (ну, если тебе действительно нужен этот кредит. Так -то им можно и не пользоваться). Если кредитоспособность проверена, то пользуйся на здоровье, и плати меньше процентов.
По крайней мере, я так понимаю условия и мои знакомые из УБРиР так же объясняли.

ИМХО, это не "способ отжать" твои кровные - а средство повышения спроса на кредиты в целом и неплохой способ накопить на то, что тебе надо. Лично я уже Пользуюсь. (не сочтите рекламой, господа!)

[Сообщение изменено пользователем 31.05.2005 09:44]
  |  Поделиться:  
Re: Накопительные программы Что это ?   #17449  наверх
Автор: Bad-001 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: <FOG>

Ну я так понял все себя шибко умными считают чтобы отвечать на столь не глобальный вопрос ?

А что, прочитать условия и самому подумать не судьба?
Тут не выписывают бесплатные рецепты "от всего".
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода