Всем привет,
хотелось бы попросить совета, в каком банке наиболее выгодно взять в кредит сумму в 300 000 р, на потребительские нужды.
условия: 36 месяцев, платеж в месяц не более 13 тр.
Есть возможность оформить на ИП отца (бизнес действующий, прибыль приносит) Выгоднее ли
поступить так ?
Спасибо
попробуй в УБРиР ..я получал такие средние кредиты без проблем....и ежемесячный платеж был около 10т.р. ))))))))))))))))))))) а вот по крупнее кредит нигде не могу наити..
Начните с МДМ-банка. Там под 14%. Если откажут, идите в Альфу. Там от 15%. А в целом, www.bankinform.ru Вам в помощь, смотрите где начали ставки до вменяемого уровня снижать.
как ни странно есть - ставка 14.1 п о кредиту и 10.9 по овердрафту.... одно на сумму кредита 300 такие ставки не распространяются....... на 300 в убрир
Соглсаен, идти надо туда, где кредит заинтересованы выдать. Цели МДМ мне непонятны. Я не помню, чтоб у них был какой-то избыток ликвидности или ещё какой крупный приток халявного бабла. Я, в общем, начал с них исключительно из принципа - если есть такая ставка - надо пробовать в первую
очередь. Глупо не использовать возможность, даже если она иллюзорна. Отказали сходу. Причём, работа по кредиту никакая не велась - никто никуда не звонил, ничего не узнавал и не проверял. Зато сфотографировали меня в офисе и попросили кучу документов. Мне это напомнило ВТБ, где даже копию диплома
просили, тоже фоткали и потом отказывали.
С Альфой всё куда понятнее. Альфа а апреле сего года разместила 10-летних евробондов на лярд баксов под 7,75% в долларах и щас у них цель всё это мегабабло освоить. Если кто заметил, их реклама пошла по ТВ и где только не. Поговорил с менеджерами -
сказали, что ставку высоко не задирают ибо банк, как никогда заинтересован в выдачах. Так что пробуйте, отказаться никогда не поздно, если ставка не устроит.
Какой предлагают процент?
Про МДМ понял ,будем пробовать.
Подскажите,уважаемые, как подтверждается зп ? Берем на ИП, то есть работает сам на себя, зп нигде не указана, ни в каких документах.
Вам на какую цель, сможете предоставить с правку НДФЛ или по форме Бенка и какой возраст у вас? Если вам еще нужен кредит, то можете отписаться мне в личку помогу подобрать.
Вы первый счастливчик с такой суммой в мдм. Раньше у них брали или вклад у них был или просто во всех отношениях такой хороший
у меня зар. про. лт этого банка + хорошая кредитная история, правда в Кольце урала, может поэтому и
дали.....2 Анугама, почему вы так уверены что никто не рассматривал вашу заявку?
Цитата: От пользователя: qwertyu741 Анугама, почему вы так уверены что никто не рассматривал вашу заявку?
Почему не рассматривали? Рассмотрение заявки в банке разбито не несколько этапов. Первый - скрининговый, где проверяются основные параметры. Этот этап, по-сути, автоматизирован,
часть заявок отсеивается сходу, ещё до участия человека. У Вас з/п может быть на рубль ниже минимального уровня и Вы сходу попадёте в категорию отказников. Естественно, дальнейшая работа по Вашему кредиту проводиться уже не будет, никто не будет никуда звонить, запросы делать и т.д.. Кроме того,
даже банальный запрос в БКИ для банка стоит денег. Я больше чем уверен, что моя завка не дошла даже до этого этапа. Тут надо в корень смотреть, повторяю, надо идти туда, где кредит заинтересованы выдать.
Про МДМ понял ,будем пробовать.
Подскажите,уважаемые, как подтверждается зп ? Берем на ИП, то есть работает сам на себя, зп нигде не указана, ни в каких документах.
был вчера в мдм
сразу заявили, что собственники бизнеса, в
том числе ип, не кредитуются банком
РосБанк, Уралприватбанк. Звоните и узнавайте.
На ИП з/пл. подтверждается справкой о з/пл (по форме Банка) либо банки запрашивают налоговую декларацию (если вы хотите взять, как физ. лицо для личных целей).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)