поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

несанкционированный овердрафт

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
несанкционированный овердрафт   #173514  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Добрый день.Прошу вас помочь разобраться мне в такой проблеме как несанкционированный овердрафт.Дело в том,что на прежней работе мне выдавалась карта под зарплату от Уральского Муниципального Банка,уволился я с этой работы около года назад,сразу же нашел себе работу перспективней и начал перечислять денежные средства с интернет кошелька на эту карту,т.к новую заводить не было желания.Каким то образом мне перевели денежные средства с работы на карту,хотя я там не работаю уже почти год.И вот сегодня мне звонит сотрудник банка и говорит о том,что у меня задолженность в размере 10000р + проценты за 2 МЕСЯЦА!. С удивлением я звоню в банк и мне говорят,что якобы у меня несанкционированный овердрафт и что за выяснениями нужно ехать в банк.Что это за подстава такая? Неужели,если они перечислили мне деньги на карту,нельзя хотя бы скинуть смс о том,что это этакий кредит,но с большими процентами? Ведь я не всегда мог следить за точными суммами которые переводил на карту,т.к деньги перечислялись каждый день и не в малых количествах. Прошу подсказать мне,что сейчас делать? Платить им эти деньги? Или же доказывать,что во всем виноваты бухгалтеры,которые видимо катают вату,не следя,что и кому они перечисляют?
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: несанкционированный овердрафт   #173517  наверх
Автор: GoodJobMaster (на блок-посту!)
Дата:   

Первое что вы должны сделать,это взять выписку по счету. Если тарифов у вас нет - то и их тоже (действующие на момент выдачи карты).
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: несанкционированный овердрафт   #173518  наверх
Автор: Techno Is Coming   (О пользователе)
Дата:   

Спасибо за совет,а что за тарифы? Поясните пожалуйста.
  |  Поделиться:  
Re: несанкционированный овердрафт   #174039  наверх
Автор: Старый Б.З.Дун 
Дата:   

Сходили в банк?
В выписке четко должно быть видно когда и почему возник теховер. ;-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: несанкционированный овердрафт   #174076  наверх
Автор: UBS   (О пользователе)
Дата:   

Платит в любом случае придется. И лучше без каких-либо скандалов. Иначе Вашей кредитной истории придет капец.
1/10 |    |  Поделиться:  
Re: несанкционированный овердрафт   #174081  наверх
Автор: ИннаТ
Дата:   

Цитата:
От пользователя: UBS

Платит в любом случае придется

а как же тема, про вернуть проценты ;-)
  |  Поделиться:  
Re: несанкционированный овердрафт   #174224  наверх
Автор: Techno Is Coming   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Старый Б.З.Дун

Сходили в банк?
В выписке четко должно быть видно когда и почему возник теховер.

Да,сходил.Девушка пояснила этот сбой тем,что я перечислял деньги с киви кошелька,якобы произошёл какой то сбой.Очень удивилась и сказала,что такого ещё не видела,чтобы 2 раза автоматом деньги пере числились.
  |  Поделиться:  
Re: несанкционированный овердрафт   #174334  наверх
Автор: Старый Б.З.Дун 
Дата:   

Ну если это действительно был их косяк, то юридически никакого тех.овера и не было.
Сами разберутся и все урегулируют.
Значит и платить ничего не надо. :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода