Сегодня был последний рабочий день у сотрудников Северной Казны!
Хочу сказать огромное спасибо всем, кого не смогла сегодня увидеть и сказать лично,именно тем, кто доработал до сегодняшнего дня.
Уже скоро три года, как Казны как таковой нет, а в темах на этом форуме она непрерывно
обсуждается.
Высочайший профессионализм сотрудников, хорошие человеческие отношения, огромный опыт, который я там получила - это моя Северная Казна, которую я помню и люблю!
побывал там за день до закрытия,...был неприятно удивлён... :-(:weep:
некоторыми условиями.
Но хорошие люди всё-таки помогли найти решение спасибо Н.А. :-);-)
судя по изменению условий открытия банковских счетов, карт, и кредитов овердрафта перед указанными событиями
банк(или кто то в банке) задолго начал готовится к такому
развитию событий и закрытию банка
легко отслеживается по изменению документа о правилах присоединений МПС карт к счетам овердрафта
потихоньку, очень потихоньку вводились изменения , что банк ни кому ни чего не должен.
а сайгаки это только следствие утечки
конфиденциальной информации
а вот за повышение грамотности населения в банковских технологиях спасибо
а сайгаки это только следствие утечки конфиденциальной информации
а вот за повышение грамотности населения в банковских технологиях спасибо
...на здоровье.
Цитата: От пользователя: очень удачливый
а
что ж другие банки живут? а у некоторых еще роль депозитов физ.лиц существенную часть составляет.. странно
... у казны это и был большой минус, но теперь это ничего не изменит.
Цитата: От пользователя: 2igor
24ру, СГБ и Казну. И лишь один из трех
приказал долго жить.
...еще один банк выжил, благодаря маленьким хитростям. (имхо) :-)
Цитата: От пользователя: 2igor
Причина же очевидна.
...абсолютно верно! был супер-банк, а осталась рубашка с логотипом, бейсболка и карты-виза в память
:weep: статуэтку получить не удалось. :weep: ну вот както так. мир меняется.....
...основной потенциал СК был направлен на работу с физиками, а мощных юриков в СК было не особо. Когда наступил кризис физики ломанулись деньги свои забирать из банка. Вот и забрали. Результат - эта ветка. :weep:
Высочайший профессионализм сотрудников, хорошие человеческие отношения, огромный опыт, который я там получила - это моя Северная Казна, которую я помню и люблю!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)