А может мне кто-нибудь объяснить парадокс: главныйй ГУРУ объявляет е1 помойкой, всячески призывает не читать его и не обсуждать, а евонные работники маниакально постят здесь все маломальские новости. Нафига? Мусор выбрасывают что ли? :-D
А может мне кто-нибудь объяснить парадокс: главныйй ГУРУ объявляет е1 помойкой, всячески призывает не читать его и не обсуждать, а евонные работники маниакально постят здесь все маломальские новости. Нафига? Мусор выбрасывают что ли?
:-D
нет, просто если не будет на е1 - никто не узнает про недобанк, рекламу подать - ему не разрешают/денег не дают, вот и получается, что выбор либо поиойка либо лифт
А может мне кто-нибудь объяснить парадокс: главныйй ГУРУ объявляет е1 помойкой, всячески призывает не читать его и не обсуждать, а евонные работники маниакально постят здесь все маломальские новости. Нафига? Мусор выбрасывают что ли? :-D
я думал это уже в прошлом... странно.. вроде нейва уже не конкурент, хотя если только как "образ врага" :-D нуачо, пойду ка и я какой нить заводик работающий в той же отрасли что и я по гноблю.. :-D
вот тут как раз уместна любимая инбанковцами фраза " собаки лают - караван идет" я вот честно, слабо представляю пока , кого можно считать конкурентом недобанка.. ( инбанковцы , вырывайте скорее фразу из контекста) :-)
В инбанке счет открыть сложнее, чем в любом другом банке (ради принципа пробовал не один раз), отказывают в открытии серьезным людям и не только, в начале бы посмотрели на тех кто такие решения принимает, а потом на форумах писали: "о своих достижениях". Цирк, а не банк. :-)
Людям которым
отказали в открытии счета, зарабатывают в месяц больше чем этот банк за год, чем они руководствуются там не понятно. :-)
Дело в том, что и "с голой попой люди приходили", все равно - ОТКАЗ. Сидят там "умы" России матушки и умничают, каждый раз новые доводы приводят. :-) Я просто, часто бываю в этом офисном здании, раз другой и загляну, а у них все по старому. ;-)
юдям которым отказали в открытии счета, зарабатывают в месяц больше чем этот банк за год, чем они руководствуются там не понятно. :-)
как чем? чувством самосохранения.. ведь в секту их привлечь не получится, а в случае разногласий по
каким то вопросам им просто так не заблокируешь инетбанк и не скажешь " закрывайте счет и валите отсюда".. потому и перестраховываются, ибо сдачи могут получить .
Карту любого банка можно заблокировать телефонным звонком. Мне кажется, это эффективнее, чем через интернет.
Не совсем. Если при нажатии на кнопку "заблокировать" электрический сигнал сразу же бежит в процессинг и там в ту же секунду
меняется статус карты, то это в корне отличается от телефонного звонка, где на том конце провода находится человек (считаем, что круглосуточно), которому надо будет что-то понажимать в системе (а сделать он это может не сразу, да еще ошибиться).
Ну и обратный процесс (когда "упс, а карта-то
нашлась!") - или топать пешком в банк и писать заявление на разблокировку, или сделать это в и-банке.
Одно но. Выход в инет есть не всегда, а телефон обычно всегда под рукой. На возражения, что в инет можно выйти и с того же телефона, отмечу, что не со всякого...
Управление блокировкой в ИБ Инбанка это дополнительная
возможность, к уже давно существующей возможности блокировки карты по телефону через круглосуточную службу поддержки Инбанка.8-800-555-2265 (8-800-555-BANK) или 8 (343) 344-95-35
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)