поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

m.utb.ru пара вопросов

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
m.utb.ru пара вопросов   #172669  наверх
Автор:  
Дата:   

Вопрос первый у меня телефон почему то ругается на сертификат когда захожу в инетбанк через m.utb.ru почему не знаю, с компа по этому же адресу все норм.
Вопрос второй, скорее замечание www.m.utb.ru - или вообще уберите или редирект сделайте:-)

[Сообщение изменено пользователем 03.06.2011 21:02]
  |  Поделиться:  
Re: m.utb.ru пара вопросов   #172675  наверх
Автор: potter_ru   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Muxeu

Вопрос первый у меня телефон почему то ругается на сертификат когда захожу в инетбанк через m.utb.ru почему не знаю, с компа по этому же адресу все норм.

В мобилках список корневых (ЦА) сертификатов обычно содержит меньше записей, и как правило вариативность этого набора выше чем в броузерах, к-рые работают на "компах". Поэтому вероятность того, что сертификат m.utb.ru подписан ЦА, про который ваш мобильник не знает совсем ненулевая.

Для душевного спокойствия можно в броузере на "компе" посмотреть какой ЦА подписал сертификат и если к нему испытвваете доверие, то спокойно пользуйтесь, а если нет, то бейте в набат. ;-)

P.S. мне чота самому лениво проверить, не обессудьте
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: m.utb.ru пара вопросов   #172677  наверх
Автор: Lucky@ 
Дата:   

Цитата:

Автор: Muxeu

какой аппарат используете?
возможно здесь вся засада :-(
  |  Поделиться:  
Re: m.utb.ru пара вопросов   #172693  наверх
Автор: Muxeu 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lucky@

какой аппарат используете?

nokla e63

Цитата:
От пользователя: potter_ru

В мобилках список корневых (ЦА) сертификатов обычно содержит меньше записей, и как правило вариативность этого набора выше чем в броузерах, к-рые работают на "компах".

вполне допускаю
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: m.utb.ru пара вопросов   #172792  наверх
Автор: arthurn 
Дата:   

Цитата:

здесь верно сказано:

Цитата:
От пользователя: potter_ru

В мобилках список корневых (ЦА) сертификатов обычно содержит меньше записей, и как правило вариативность этого набора выше чем в броузерах, к-рые работают на "компах". Поэтому вероятность того, что сертификат m.utb.ru подписан ЦА, про который ваш мобильник не знает совсем ненулевая.

Для душевного спокойствия можно в броузере на "компе" посмотреть какой ЦА подписал сертификат и если к нему испытвваете доверие, то спокойно пользуйтесь, а если нет, то бейте в набат. ;-)

Цитата:

Вопрос второй, скорее замечание www.m.utb.ru - или вообще уберите или редирект сделайте:-)

Поправлено
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода