Кто нибудь брал кредит для очень маленького ИП? Месячный "доход" приблизительно 45 тысяч рублей, реально получить кредит на 650 т.р. от 3 до 5 лет? В инете меня не забанили, но в сказки на писаные на сайтах банков, не верю.
Ну так то кредит чуть больше годовой прибыли - тут всё неплохо.
Чего с обеспечением? Щаз без залога дают весьма плохо.
Чего с подтверждением дохода? Хотя бы зелёная тетрадка есть, или ваще всё неучтёнка и наколенщина?
Ну и ставку в районе 20% надо в голове держать. Не считая всяких
комиссий.
так меньше 20% никто и не даст, Подтверждение только ЕНВД,Обеспечение 0.Я один так что ни зелёной тетрадки, ни прочего, сам для себя только веду приход расход........
Подтверждение только ЕНВД,Обеспечение 0.Я один так что ни зелёной тетрадки, ни прочего, сам для себя только веду приход расход........
грузоперевозки на арендованном а/м?
Вам в любом случае нужно что-то показать банку...
ну а тетрадку и завести можно, а лучше файл екселевский... месяцев 6 я думаю хватит :-)
и ищите поручителей, лучше 2-х, вероятность получения будет больше
зы: на ставку меньше 24% +1-2% комиссии, я бы не стал расчитывать
Оказывался в подобной ситуации, только с "вменёнкой" 4.5т.р. :-(
Оббежал около 15 банков города, для каждого кучу документов таскал.
Реально помогли ТРАСТ и УралСиб.
попробуйте в местных банках (ченить типа Уралфинанса) и, как ни странно, в Сбер, в последнее время он довольно таки лояльно относится к клиентам ИП :-)
Сбер, сразу отказал, даже разговаривать не стали посмотрели декларации и показали шишь,б24, мозги по сношали, чтобы радостно отказали, Урал финанс, отказал, Нейва, отказали,ВУЗ отказал,Губернский отказал,СКБ отказали,Траст тоже отказал.............. вот такие пока результаты
Да какая разница чего в ЕНВДшных декларациях написано. Они ни о чём не говорят с т.з. анализа.
Надо тетрадку показывать. Если работаешь не в нале - обороты по счёту.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)