Да всего то надо расплатиться картой БВК несколько раз в месяц в магазинах , а то и одного хватит - чтобы выйти на сумму в 10 тысяч рублей.
Это они так заставляют пользоваться картой,а не только приличный по нынешним временам процент на ее депозит получать. Народ стал использовтаь карточный
продукт - как накопление.
Если семейный бюджет несколько десятков тысяч в месяц, и они уже и так привычно тратятся по картам -то уж 10-ку через карты БВК , - да легко!
Я нечаянно переборщил в два раза за последние две недели с нужным объемом, а так то до этого вообще ни разу про
ней ничего не покупал. Заставили. Их условия, их - право.
Наше. Искать вараинты - если условия,напрягают.
Мне единственное что не нравится - что средства все-таки свои личные, знаю что у некоторых людей - весьма приличные, а карта самого низкого уровня , интернетбанк тоже слабо
защищенный. В этом плане лишний раз расплачиваться такой картой,да и вообще ее с собой носить (чтобы тратить через нее) - ну как то не очень...
так в Связном кэшбэк 100 руб в мес на траты в 10,000 руб получается плюс не надо следить сколько именно потратил. 10% в любом случае начислят. ИМХО Связной удобнее в этом плане.
Даже с учетом годовой платы в 600 руб., в РС БВК за год кэшбэка лишишься на 1200 руб при тратах 10 штук в
мес. :-D
Нам с женой сегодня прислали по карте Банк в кармане MasterCard Gold. Именная, на 5 лет. Обслуживание бесплатно, SMS бесплатно, 10% на остаток не зависимо от количества и суммы операций в месяц. По поводу подводных камней мучил справку, спросил все что можно - они ни в чем не сознались, видимо, все
чисто.
Остается только активировать карты и перекинуть деньги с зеленой карты на золотую. Ну и потратить с зеленой десятку, чтоб за начало месяца процент не потерялся.
Мы чего, одни такие счастливчики? Миллионов не храним, расплачиваемся нечасто. Неужели пока еще никто не получил такого
подарка?
Я случайно после почтальона в подъезд зашел, соответственно письма забрал. А дверцы у моего почтового ящика нет, быдло регулярно вскрывает конверты. В этот раз можно сказать что
повезло. А вообще, могли бы и заказным письмом выслать.
одна золотая карта Русского Стандарта, только немного другая, там точно бесплатно.
у меня она тоже есть, виза голд, на ней халявное смс-информирование, но всего 3% на остаток. А теперь прислали мастер-голд, нет халявных смс, но 10% на
остаток, без доп.условий
Цитата: От пользователя: 2igor
Я пользуюсь, но как вкладом. Видимо поэтому мне золотую и не предложили.
пользовался как вкладом и иногда (нечасто) расчитывался в магазинах за крупные покупки, видимо этого было достаточно
мне по почте еще 1 письмо пришло с предложением оформить кредитную Мастеркард с лимитом 75,000. Причем тарифы все один в один с БВК Голд, только лимит 75 штук вместо 150 и % на остаток 3 вместо 10.
Позвонил в справку, сказали, такое предложение скоро всем клиентам БВК поступит, это типа
1-й уровень, БВК Голд 2-й уровень лояльности, его уже не всем подряд рассылают.
Но в принципе после 90 дней с момента активации кредитной МС, можно увеличить лимит до 150 штук ;-)
Такими темпами внедрения в массы кредитных карточек похоже РС не собирается сдавать 1-е
место лидера :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)