поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Оценить банкомат, хелп ми плиз.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Оценить банкомат, хелп ми плиз.   #171091  наверх
Автор:  
Дата:   

Вообще то я залоговик, но надумали тут боссы продать парочку банкоматов и вот обязали оценить. Понятно что оценю, но хотелось бы точно оценить :-D
Банкоматы не отдельностоящие, а стоят в помещенни, но мордой своей торчат на улице. Планируется продажа "как есть", тоесть без демонтажа.
Имеет ли вообще какое-то значение проходимость места, где стоит банкомат? Или выгоднее демонтировать его таки и продать? Каковы тренды ценообразования на таком рынке?
П.С. - Банкоматы не в Бурге и даже не в областном центре.
  |  Поделиться:  
Re: Оценить банкомат, хелп ми плиз.   #171117  наверх
Автор: PPP
Дата:   

Какая модель, сколько лет в эксплуатации? Без демонтажа можно предложить местным банкам. Если больше 3 лет, никто не купит.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Оценить банкомат, хелп ми плиз.   #171122  наверх
Автор: Тен///
Дата:   

Цитата:
От пользователя: PPP

Какая модель, сколько лет в эксплуатации? Без демонтажа можно предложить местным банкам. Если больше 3 лет, никто не купит.

я бы после сбера не стал брать, у них росто огромный поток выдачи и часто банкоматы ломаются
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Оценить банкомат, хелп ми плиз.   #171123  наверх
Автор: АВ: [А][Вэ] 
Дата:   

Неее.. У нас не сбер, объёмы просто несопоставимы :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода