Давно хотела карту с фото, но приобретение казалось не целесообразным из-за цены вопроса… и вот она у меня есть - классик с фото за 442 рубля за 3 года! :-) Хорошо, что узнала об акции не в последний день! Очень рекомендую, т.к. цена даже дешевле простого классика!
24 ру прикупило себе нового тролля, 24 ру прикупило себе нового тролля.
Тролли ВУЗ банка нервно курят в сторонке.
Бесплатный совет.
Выводите свое фото в купальнике на прозрачную самоклеющуюся пленку.
Одно изящное движение- и на действующей банковской карте - ваше
летнеее фото.
з.ы. CVV2 не заклейте.Вдруг пригодится.
з.ы.ы. У банкиров по моему вообще не осталось свежих идей.
Если сотрудники точки друг друга перестреляют, то меня ждёт дальнейшее повышение тарифов на повторное посещение сейфовой ячейки в течение одного опердня (трудозатраты подорожают) :-D Поэтому немедленно прекращайте канонаду
:ultra:
а можно перейти на оптимальный, заказать карту и обратно переход туда - сюда бесплатно! мне бы на стартовом классик в 2т.р. обошелся бы..
Был бы студентом- вот всенеприменно бы так и делал. Еще бы и счета открыл в Челябинске,
а в Екатеринбурге закрыл.И платил бы за платежку не 15 рублев, а 9.
А так просто лень тащится.Обнулил счета и сижу спокойно.Там же маркетологи в штате. У них идей до хрена будет. И все это отслеживать ? Делать что ли больше нечего ?
то меня ждёт дальнейшее повышение
тарифов на повторное посещение сейфовой ячейки в течение одного опердня
Это вообще верх маразма. Т.е. хлам может лежать спокойно три месяца, а потом надо будет что то показать- и
соответственно в тот же день положить обратно, и за это платить ?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)