Деньги научились зарабатывать,а сохранять -нет. Вопрос Ваш -странный, во всяком случае для взрослого человека.
Нужно на какие-нибудь курсы что-ли сходить - по финансовой грамоте, есть наверное такие.
Пригодится.
Деньги научились зарабатывать,а сохранять -нет. Вопрос Ваш -странный, во всяком случае для взрослого человека.
Нужно на какие-нибудь курсы что-ли сходить - по финансовой грамоте,
есть наверное такие. Пригодится.
У Вас, как я вижу, тоже ответа нет...
Есть ответ и несколько, сам то оперативные деньги храню именно в банке, на условиях чтобы никаких комиссий, снятие наличными в любое время, к тому же еще и 10% годовых с ежемесячным
начислением - но я Вам его не посоветую, а то не дай бог что случится... не хочу быть даже косвенно виноватым. Все-таки чтобы пользоваться некоторыми банковскими продуктами (да еще в некоторых банках) нужно иметь определенный уровень понимания что это, как и зачем, -а то не ровен час "обуют"!
;-)
Впрочем для месной тусовки - перечисленные мною условия сдают место хранения с "головой" :-)
Если кто захочет - пусть скажет что это за банк и продукт.
Вот вот втором посте уже сказали что есть несколкьо таких варинтов, но несказали какие - скорее всего из-за
формулировки вопроса которая вызывает опасения о судьбе денег.
И тогда -дерзайте, условия для Вас прямо как по запросу и даже - лучше.
2/0 |
| Поделиться:
Re: Положить/снять наличные без потерь где-нибудь ...
сам то оперативные деньги храню именно в банке, на условиях чтобы никаких комиссий, снятие наличными в любое время, к тому же еще и 10% годовых с ежемесячным начислением
согласен, делаю точно так же.
Цитата: От пользователя: ISM
Если наличные принесете, никто ничего "обдирать" не будет
подтверждаю, 5млн приносил 5 забрал, пришлось только за день увеличить лимит выбираемых в месяц денег.
0/0 |
| Поделиться:
Странный у автора вопрос ..
Это в какой (тьмутарак...) стране надо было прожить всю сознательную жизнь, не смотря ТВ и не читая книг...
Троллинг , имхо...
3/1 |
| Поделиться: