поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Стоит ли заводить карту Сбера?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Стоит ли заводить карту Сбера?   #170391  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Сеть обслуживания самая большая, тарифы низкие. Интересут функциональность банкоматов (за все ли можно платить), функциональность интернет-банка (год назад был убогий), а так же возможность безкомиссионого снятия по всей стране в банкоматах Сбера, когда то давно это было не бесплатно.
  |  Поделиться:  
Re: Стоит ли заводить карту Сбера?   #170394  наверх
Автор: Switch900   (О пользователе)
Дата:   

Самая большая сеть банкоматов у Связного банка... интернет банк живенький шаблончики по платежам есть... Вклады можете там же держать в виде остатка средств на счете и бонусы за любые покупки по безналу получать ;-)

тема тут -http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=72&i=148166...
1/11 |    |  Поделиться:  
Re: Стоит ли заводить карту Сбера?   #170396  наверх
Автор: Moon Raker  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Switch900

Самая большая сеть банкоматов у Связного банка

Думаю безкомиссионное снятие в чужих банкоматах - это временно.
Кстати чем объяснить что при таких шоколадных условиях у Связного достаточно скромные показатели по вкладам / кредитам? На рекламу тратиться не хотят или народ не доверяет?
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Стоит ли заводить карту Сбера?   #170471  наверх
Автор: Писец  (О пользователе)
Дата:   

2 года пользую дебетовую визу-электрон. 300 р в год.

Снятие нала в зоне Уральского сбера без комиссии. Суточный лимит снятия 150 т.р., мне хватает :-D
При выпуске предлагали Классик - заявляли, что снятие по всей стране в сбере без комисии (не знаю, как сейчас, надо курить тарифы) но годовое больше в 3 раза почти. Не взял.
Главная цель была не просрочить ипотечный платеж, уехав в др.регион.
Потом просто стал гасить этот кредит через банкоматы. С ужасом вспоминаю очереди в отделениях.

Цитата:
От пользователя: Moon Raker

за все ли можно платить

весьма общая постановка вопроса :-) Огласите весь список, пожалуйста ©

Что сам оплачивал: мобильные, городские УСИ, квартплата по квитанции ЕРЦ, квартплата в другом обл.центре (в тамошних банкоматах), кабельное и инет - мой провайдер есть в списке, транспортный налог, налог на имущество (причем за третье лицо), несколько штрафов ГАИ (единственное, что с комиссией), может еще что забыл...
Через банкомат можно перевести средства по номеру карты другому человеку - с комиссией 0,5% вроде.
В торговых точках рассчитывался нечасто, проблем не было.

Выпустил жене доп.карту (+150р.). Периодически она уезжает в другой город. Удобно, что закинуть денег на счет можно без проблем: банкоматов с кэшином как грязи, средства на обеих картах доступны мгновенно.

Иногда высаживают очереди в ТЦ именно к сберовскому банкомату. Неизбежное зло.

Подключил сб-онлайн. Список шаблонов, в основном, похож на банкоматовский, но нет, например, ЕРЦ. Шаблонные платежи иногда отклоняются почему-то. Приходится повторять. Произвольный платеж 1% - дороговато, не юзал.

Как-то так. В принципе, всё устраивает за свою цену.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Стоит ли заводить карту Сбера?   #170599  наверх
Автор: Rutoy
Дата:   

У меня около дома их банкомат. Там почти всегда очередь. Карта их у жены (по техническим причинам), инет-банк подключен, но все платежи делаю я по своим картам, она разобраться толком не может. Они грозились выпустить карту с функционалом, аналогичным ЕКАРТЕ - вот тогда сразу пойду и сделаю.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода