а в связи с чем такой вопрос, интересно?
Вы гасите досрочно и Вас совесть мучает, что бедный банк недополучит свою прибыль? :-)
если по теме, то мне кажется, что Вам - хорошо, банку не очень
Но наверное это все-таки лучше для банка, чем если бы Вы с просрочками платили, или
вообще не платили :-)
На кредитной истории досрочное погашение негативно не отражается
Это с одной стороны. А с другйо стороны - возможно банк быстрее избавляется от дешевых активов. Сбер, думаю, и рад бы чтобы я быстрее погасил взятый в "жирные" годы кредит, а я не отдаю :-D
На кредитной истории досрочное погашение негативно не отражается
Было тут на форуме высказывание - девушке в нескольких банках отказывали в кредите. В итоге выяснилось, что раньше она много кредитов брала и досрочно отдавала. Вот банки
и обиделись на нее...
Было тут на форуме высказывание - девушке в нескольких банках отказывали в кредите. В итоге выяснилось, что раньше она много кредитов брала и досрочно отдавала. Вот банки и обиделись на нее...
ну может быть
но на меня кажется не
обижаются - все равно дают
а вообще интересно - неужели это именно та причина, по которой ей отказывали?
Неужели банку это интересно - провести работу по проверке заемщика - и не дать кредит?
То есть не получить с него вообще нисколько денег - ни комиссии за выдачу, ни
процентов...Одни расходы...
Клиенту, если надо, он все равно найдет эти деньги - то есть отдать заемщика конкурентам
Странно все это
Купить билет в трамвай и не поехать :-)
в кредитной истории отображается количество запросов в банки, и количество кредитов погашенных ранее...
Каким влияет погашение кредитов заранее на решение о выдачи нового кредита?
Тут где то бродит темка про комиссии, согласно ей, досрочное погашение кредита банк потом тоже недолюбливает: типа, не наварить на тебе много денег. Хотя, думаю, что не во всех так
перепутал, имел в виду, что если кредит, к примеру, 100 тыс. рублей со ставкой 15%, единовременным
платежом 5% и сроком 2 года, то ЭПС будет 22,3%...а при досрочном гашении через год ЭПС составит 28%
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)