мне 23, с недавних пор живу в хантах, постоянная регистрация и военник есть. работаю в органе гос. власти с 29 ноября. через неделю в отпуск на 2 недели. совокупный доход за почти пол года (с отпускными и всевозможными премиями) около 250 т.р. хочу взять потреб. кредит на покупку авто на 3-4 года.
нужно 400 т.р. есть кредит в альфе, осталось выплатить за год 40 т.р. - погашать заранее его не советуют так как могу попортить кредитную историю да и смысла особо нет, при перерасчете разница небольшая будет.
вариант 1. взять всю сумму в банке где у меня зп карта
вариант 2. взять часть
в "своем " банке и часть в сбере так как могут не одобрить такую сумму в одном банке.
каковы шансы на успех в обоих вариантах?
и в отпуск я пойду со стажем 5 с половной месяцев тогда как в требованиях у банка 6 месяцев, могут ли пойти навстречу?
если в условиях кредита прописано, что от 6 мес стаж, то наврятли пойдут на встречу...расматривать вашу ссуду в индивидуальном порядке никто не будет...это делает либо нач. отдела кредитования, либо отдел рисков...при подаче заявки попросят( скорее всего при такой сумме) 2ндфл за посл пол года, ее у
вас нет...+ трудовая, раз вы бюджетник возможны льготы (снижение % ставки) в некоторых банках...в одном банке получить такую сумму реально - просто увеличат срок кредитования....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)