Речь, я так понимаю, идет про пользование картой Альфа-банка в банкомате УБРиР.
Sedой, судя по Вашему сообщению, речь идет только о холде.
Сообщите, что изменится, когда пройдет списание (судя по сроку уже должны бы и списать). Возможно, что Альфа холдирует без разбора, с чьего банкомата
пришел запрос, т.е. с учетом комиссии. Но списание вроде должно быть без комиссии.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Внимание. Банкоматная сеть АльфаБанка - измене...
Речь, я так понимаю, идет про пользование картой Альфа-банка в банкомате УБРиР.
Sedой, судя по Вашему сообщению, речь идет только о холде.
Сообщите, что изменится, когда пройдет списание (судя по сроку уже должны бы и списать). Возможно,
что Альфа холдирует без разбора, с чьего банкомата пришел запрос, т.е. с учетом комиссии. Но списание вроде должно быть без комиссии.
если раньше падал аванс 5 тысяч, и его УБРиР выдавал в "один присест",
то в этот раз пятёрку УБРиР не выдал (была ровно пятёрка, но с
учётом комиссии сумма была недостаточна); в итоге за две транзакции банкомат, конечно, снял комиссию дважды.
операция была 15.04, сейчас 20.04, списание произошло сразу, без долгого холда.
0/0 |
| Поделиться:
А MasterCard в этой программе никогда и не участвовал.
Сеть безкомиссионного получения наличных только для карт VISA!
А вторые "грабли", на которые люди часто наступали, заключались в том, что только снятие наличных в этом
объединении было бесплатно, просмотр баланса - платно.
3/1 |
| Поделиться:
А вторые "грабли", на которые люди часто наступали, заключались в том, что только снятие наличных в этом объединении было бесплатно, просмотр баланса - платно.
причем в казне я наступил на обои :-D это только сейчас знаешь
различия,
а тогда Виза и Мастер от одного банка почему то считал тождественным , ну уж если деньги без комиссии то и баланс по любому :-D:-D
0/0 |
| Поделиться:
Снимаю в УБРиРе с альфовской Visa регулярно (банкомат УБРиР уж очень по пути), холдируется тоже без комиссий, в чеке доступный остаток показывает, так что баланс смотреть не треба.
0/0 |
| Поделиться:
у меня сотрудники, что на ЗП-проекте в Б24, точно также вляпываются со своим любопытством о балансе на своем счете :-)
Это же я им объявила, что три раза в месяц можно в чужих банкоматах снимать деньги - щас они явно подозревают меня в том, что я их обдурила :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)