поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Нежелательные смс от СКБ-банка

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нежелательные смс от СКБ-банка   #168659  наверх
Автор: 
Дата:   

Знакомая взяла кредит в СКБ -банке.Без моего разрешения,указала мой номер,как контактный.СКБ уже закидали смс,что-то типа "Она должна,примите меры".Звоню в банк,мне говорят,отказаться невозможно,не обращайте внимания.Обратилась к юристу жду ответа,а то достали уже смс-ми.Может вы сталкивались уже с таким? :away:
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нежелательные смс от СКБ-банка   #168673  наверх
Автор: Алексей N 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Olka83

Звоню в банк,мне говорят,отказаться невозможно,не обращайте внимания.Обратилась к юристу жду ответа,а то достали уже смс-ми.Может вы сталкивались уже с таким?

Читайте историю. Претензию в банк (хватит обрабатывать мои персональные данные без моего согласия!) если через 10 дней не пришлют ответы (или не перестанут спамить) - жалобу в роскомнадзор и ЦБ о нарушении банком положений закона о персональных данных и положений фз о рекламе в части расслыки рекламных объявлений (если они были, но это вообще-то УФАС прерогатива) :beach:
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: Нежелательные смс от СКБ-банка   #168687  наверх
Автор: Switch900   (О пользователе)
Дата:   

да думаю Скобе ни чего не страшно они всех так разводят что им скоро Альфа начнет завидовать :-D
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нежелательные смс от СКБ-банка   #168707  наверх
Автор: Olka83
Дата:   

Но попробовать нужно.Претензию уже составила)))Буду ждать ответа :ultra:
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нежелательные смс от СКБ-банка   #168766  наверх
Дата:   

Отправила по инетернету, как вопрос специалисту он-лайн свою претензию.Сработали быстро. Отписались,что приносят свои извенения, смс больше приходить не будут.О как. :cool: Ну почему сразу по моей просьбе не могли сделать?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нежелательные смс от СКБ-банка   #168838  наверх
Автор: Алексей N 
Дата:   

Знание законов приносит страх! :-D но если вы хотите быть уверены, что подобная история не повторится - направьте претензию в письменном виде заказным письмом в банк. Если не получите ответа или ответ Вас не устроит - действуйте по предложенной схеме. Обращение по интернету очень сложно доказать в дальнейшем :-)
  |  Поделиться:  
Re: Нежелательные смс от СКБ-банка   #168914  наверх
Автор: Lada1983
Дата:   

не проще просто пойти с подругой в банки путь работники банка внесут корректировки в базу данных....... вся выгрузка данных идет через программу. можно попробовать и так.
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Нежелательные смс от СКБ-банка   #168977  наверх
Дата:   

Сначала так и сделали.Сотрудник нам дал четкий ответ "Невозможно исправить в программе,просто не обращайте внимание"
  |  Поделиться:  
Re: Нежелательные смс от СКБ-банка   #169131  наверх
Автор: чай с опельсиновыми корочками 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Olka83

Может вы сталкивались уже с
таким?

Была такая же ситуация. Вообще не знакомый мне чел меня женой указал. Позвонила, смс прекратились.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода