http://cbr.ru/credit/102.asp?regnum=1829&when=0&dt...
486 юрлиц и ИП оплачивало счета в 1 квартале (в 3 квартале 2010 - 168, в 4 квартале - 317). Прирост в 1 квартале составлял 56 фирм в месяц. В то время как в 4 квартале всего 50. Налицо положительная динамика.
Доходы от РКО и ведения счетов 1,56 млн. руб. Что составляет 7,5%
от 20,57 млн зарплаты с налогами. В 2010 году этот показатель составлял 3%. Также налицо улучшение.
Инбанк тут все с Нейвой меряться этими самыми пытается, так я пошел
по ссылке и сравнил. У Нейвы доходы от РКО и ведения счетов 15,202 млн, если попилим на 300р., 5600 клиентов оплачивали счета в 1 квартале получается. А начинали вроде в одно время 8(
понятно же, что у всех разные стартовые условия
у кого-то есть бабло на кучу офисов, у кого-то - нет
Про бабло это верно. Тока у инбанка-то оно должно быть, если правда это
банковскую группу НОМОС. С 2002 года НОМОС-банк состоит в списке крупнейших банков мира TOP-1000, ежегодно публикуемом журналом The Banker.Группа НОМОС-БАНКа занимает 8-е место среди крупнейших российских банковских групп по размеру активов и 2-е место среди крупнейших российских частных
универсальных банков: по состоянию на 31 декабря 2010 года консолидированные активы группы НОМОС-БАНКа составили 530,2 млрд руб., собственный капитал 57,9 млрд руб. (в соответствии с Финансовой отчетностью Группы по МСФО). НОМОС-БАНК занимает 9-е место по размеру филиальной сети в России, обладая
300 филиалами и офисами в экономически значимых регионах страны.
хотя это два совершенно разных банка с разными концепциями и на
разных этапах развития.
Кто бы спорил, начинали в одно время, а этапы развития разные :lol:
Еще 101 форму за март забыл проанализировать http://cbr.ru/credit/101.asp?regnum=1829&when=0&dt...
Оборот: юрлица 786 млн, ИП 59 млн, физлица 41 млн
Остатки: юрлица 348 млн, ИП 6 млн, физлица 18 млн
В феврале было: Оборот: юрлица 629 млн, ИП 40 млн, физлица 63 млн
Остатки: юрлица 365 млн, ИП 5 млн, физлица 15
млн http://cbr.ru/credit/101.asp?regnum=1829&when=0&dt...
По юрлицам и ИП увеличение оборотов, по физлицам резкое сокращение. Что это означает?
У .... [другого банка] доходы от РКО и ведения счетов 15,202 млн, если попилим на 300р.,
5600 клиентов оплачивали счета в 1 квартале получается.
+8 | + - |
понятно же, что у всех разные стартовые условия
у кого-то есть бабло на кучу офисов, у кого-то - нет
Хорошая тема для рассуждений! А когда надо вкладывать бабло? На наш взгляд, тогда, когда можно будет сразу начать его отбивать.
Поэтому сперва нужно костяк продуктовой линейки отстроить, а уже потом и офисную сеть.
Серьезные акционеры серьезно относятся к вложенным деньгам.
И еще об акционерах. Финансовые возможности Номоса позволяют вкладывать собственные деньги, а не заемные...
За март брали во 2 квартале, и доход от этого пойдет во 2 квартале - уточнил специально для 1(гостя).
Вы меня озадачили.
А как тогда быть с этим:
Цитата: От пользователя: 1[гость]
ПОЛОЖЕНИЕ
О ПРАВИЛАХ
ВЕДЕНИЯ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА
В КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ, РАСПОЛОЖЕННЫХ НА ТЕРРИТОРИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
1.12.2. Отражение доходов и расходов по методу "начисления".
Этот принцип означает, что финансовые результаты операций (доходы и расходы) отражаются в бухгалтерском учете
по факту их совершения, а не по факту получения или уплаты денежных средств (их эквивалентов).
Доходы и расходы отражаются в бухгалтерском учете в том периоде, к которому они относятся.
Кто-то из нас троих (я, Вы, главбух Нейвы) - тупой?
Ну ладно, пусть тупым буду я
:weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)