Сегодня утром пополнил баланс на Яндекс-деньги через интернет-банк банка24.ру. Через несколько минут статус платежа стал "оплачен", но деньги не дошли до места назначения. Через 45 минут позвонил в банк и попросил разобраться, на что ответили что разберутся и перезвонят. Также написал в службу
поддержки Яндекс-деньги, где тоже обещали разобраться, но в отличие от банка24 хоть указали срок - в течение суток. Вот вам и моментальные платежи! Примите к сведению уважаемые пользователи интернет-банков.
Прошло уже 2-ое суток, что банк24, что Яндекс кормят обещаниями, что щас мол разберутся и деньги попадут по назначению. Что-то я разочаровался в моментальных платежах банка24. Буду искать альтернативу.
Бесит то, что при каждом звонке спрашивают статус платежа. Услышав что статус "Оплачен" говорят что значит деньги от них ушли и идите типа нафиг. Каждый раз приходится объяснять что от них они ушли, до адресата не дошли и кто будет искать не понятно. К тому же они идут через какого-то посредника,
которого я даже не знаю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)