Каждый третий россиянин является поклонником футбола — интерес к нему среди соотечественников в последние годы значительно вырос. Согласно последним исследованиям Всероссийского центра изучения общественного мнения, одним из фаворитов российских болельщиков является ПФК ЦСКА. В этом году свой
«голос» в поддержку именитого клуба отдает Уральский банк реконструкции и развития. УБРиР стал официальным спонсором Профессионального футбольного клуба ЦСКА.
«2011-й — юбилейный для ПФК ЦСКА год, клубу исполняется 100 лет. Это большое событие и для самих футболистов, и для болельщиков.
Их ждет немало праздничных мероприятий. Естественно, сюрпризы ожидают и клиентов УБРиР, среди которых наверняка есть немало любителей футбола, — комментирует Алексей Крохин, вице-президент Уральского банка реконструкции и развития. — Реализуя свои благотворительные программы, мы всегда уделяем
большое внимание поддержке спортивных мероприятий, сами участвуем в межбанковских состязаниях, проводим внутренние турниры. Спорт — неотъемлемая часть нашей жизни, ну а футбол вообще является одним из самых популярных его видов. Неравнодушных к нему среди россиян становится все больше, эта игра не
имеет возрастных границ. Наше партнерство с ПФК ЦСКА — еще один большой шаг к поддержке самого массового вида спорта и пропаганды здорового образа жизни. До конца этого, юбилейного, для ПФК ЦСКА года мы будем официальным спонсором легендарного российского клуба».
5/22 |
| Поделиться:
Re: УБРиР стал официальным спонсором ПФК ЦСКА, чёр...
а если нет? можно я вас тогда, когда-нить в будущем пустотрепом назову .. (и вы модератору жаловаться не будете) :-)
естественно срок можете сами установить ;-)
8/8 |
| Поделиться:
Это разговор из разряда - Почему вы болеете за ту или иную команду. Я вот у товарища, рьяного болельщика, в свое время спрашивал - почему именно локомотив, а не спартак, к примеру? А он мне отвечал: потому что спартак - свиньи! И что ты с ним будешь делать :mad:
8/1 |
| Поделиться:
Сергей, а почему ЦСКА? Мало что ли в Екатеринбурге команд?
У УБРиРа собственная гордость: лучше логотип на армейских труселях (маленький), чем на уральских футболах (большой).
Даром что как бы "Уральский банк...".
6/5 |
| Поделиться:
Автомобилист существует с 2006 года, ни на одном комплекте формы за все время не видел логотипа УБРиР....
На бортах и на льду тоже не припомню логотипов банка :fotku:
3/7 |
| Поделиться:
Да уж ... . Уральские болельщики всех видов спорта тихо плачут в сторонке :weep:
Видимо в мАскве закончились спонсорские деньги, которые со всей страны и так туда утекают.
Печально, что новый руководитель УБРиРа решил поддерживать НЕуральский спорт :-(
а если нет? можно я вас тогда, когда-нить в будущем пустотрепом назову .. (и вы модератору жаловаться не будете)
естественно срок можете сами установить
товарищ убррировец!
в телебанк убрр проблемы -
1.
часто шаблоны пропадают - вебмани, яндексденьги
2. pdf файл платежки 5-7 минут формируется (проверял на разных компах с разными провойдерами) - одинаково
3. на тел. просьбы и пожелания доработать телебанк - молча слушают, соглашаются, спустя время - результат тот же.
4. на все
замечания про убрр на этом форуме - работники убрра нервно реагируют (учитесь у Нейвы)
5. смс-ки платные
6. когда пришлось подключить услугу доп. защита в виде прихода ключика по смс - пришлось тащиться в офис лично, хотя все это делается удаленно. через три дня девушка мне звонит из
убрр и говорит - вам надо активировать эту услугу..... (а я ее уже активировал)
можно долго писать...
поэтому такие новости у спонсорстве чего-то большого или новой рекламы вызывают раздражения, как я понял - у многих ))))
Цитата: От пользователя: 123.
у них денег нет сделать нормальный интернет-банк,
Что значит "нормальный" ?
пример - Северная казна, Нейва, скорее у них нет желания (((
Цитата: От пользователя: Bаld
а вы
наверное не в курсе что у УБРиРа не только в Екатеринубрге клиенты есть ?
и много их на фоне тех, кто в Екб клиентом является?
Цитата: От пользователя: очень удачливый
а еще и инбанк поставит кассы и банкоматы с бесплатным снятием и пополнением, то вобще
труба убриру
))
Цитата: От пользователя: e-hh
Печально, что новый руководитель УБРиРа решил поддерживать НЕуральский спор
ссылочку дайте, кто это, просто любопытно ))
Цитата: От пользователя: кот котофеевич
Просто убила данная новость. Как можно поддерживать москалей
В этот банк не пойду даже за беспроцентным кредитом.
:-D:lol:
5/9 |
| Поделиться:
да, все правильно: надо, надо заходить в тыл врага. если сейчас не зайти, даже таким экстравагантным способом, то убрир лет через 5 станет местным филиалом какого-нибудь банчка, приближенного к пятиюродному дяде путина :-(
4/3 |
| Поделиться:
на все замечания про убрр на этом форуме - работники убрра нервно реагируют (учитесь у Нейвы)
Уж так и быть, попытаюсь в очередной раз объяснить, хоть и не верю в результат :-)
Если я напишу, скажем, что Скандинав - ... (эпитет
придумайте сами :-) ), потому что его чудо-лопаты, мягко говоря, не соответствуют моим ожиданиям, то это пустой оскорбительный визг, и ожидаемо могу получить ответку в том же стиле.
А вот если скажу, что лопаты, продаваемые Скандинавом, - фуфло, то это будет "замечание" :-) к лопатам, без
оскорбления Скандинава, и буду вправе ожидать (хотя и сколь угодно долго :-) ) его комментариев по поводу именно лопаты :-)
Иван, не слишком сложно для понимания? :-d
7/2 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)