Заказал карту classic в августе.. недели через 2-3 ее сделали, долго везли в ДО.. получил.. имя написали на карте не правильно, хотя в заявлении на выпуск есть графа и я ее заполнял латиницей как правильно фамилия имя пишется.. в до сказали что можно будет перевыпустить (опять подождав недельки
2-3).. Времени нет, обслуживание карты 300 р сняли через месяц..
Решил карту для переводов поюзать - спросил как переводить - дали не реквизиты, а форму платежного поручения с реквизитами, в примечании мои фио и номер счета.. Вчера скинули бабло на указанные реквизиты, приезжаю в банк, даю
операционисту карту (в банке бесплатно проверить остаток, в банкомате 10р) меня не могут найти.. говорят что карты такой нет..
Странно, говорю я им, вот я живой, сижу с паспортом и классиком в руке, а выговорите что меня нет.. еще поискав оперционистка находит аж что 2 карты на меня
открыто... как так хз - я на одну только заявление подавал.. на одной 0.00, на второй ничего не пришло... ладно, думаю, слава богу карту нашли вроде.. Утром деньги вернулись обратно с примечанием что такого счета не существует, карта получателя закрыта..
как так может быть и из-за чего это
- я не понимаю, на карте плюс, она активна, банковский работник ее идентифицировал.. в сентябре с нее рассчитывался за границей - нормально стандартно все было, приехал получил выписку - все платежи отображаются, все правильно и удобно, но вот бабло на нее как оказалось не перевести...
обслуживание дешевое в год, но за такой сервис и 300 р это дорого...
Думаю время потратить все таки не на перевыпуск карты, а на закрытие счета в этом банке, надеюсь это бесплатно
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)