Провела два платежа в марте месяце, причем на юр. лицо порядка 170000р, сейчас приходят мне деньги и тут я узнаю что у меня стоит 15% на все платежи, неважно на юрика на корп. Звоню в банк спрашиваю почему, а мне ответ-так решила служба мониторинга. Люди остерегайтесь у кого счета открыты в СКБ.
Ктонибудь знает что делать в такой ситуации?
Подробно про историю, приходит 167000 за товар, и я расчитываюсь за аренду помещений (у меня две точки) один платеж 30000р второй 130000р вот вся история.
1. Пишите претензию в банк
2. Документы сразу готовьте
Но если ваш арендодатель право собственности на помещения не подтвердит - ниче вам не вернут. Вернее вернут, но через суд
Странно вы вопрос ставите: вроде как камень в огород, и "бежать". Какие нибудь скрины или распечатки.Потому что пока это, фактически, переписка двух людей
счета в СКБ есть только у экстремалов.
Просто практика комиссии в 10-15% достаточно распространена, но в основном на выдачу налички. Если вы честный предприниматель - вам бояться нечего. Способы борьбы с
излишним рвением мониторинга, в общем-то, известны - предоставляешь документы, банк проверяет их подлинность и все.
Сходите в банк, поговорите с ними, узнайте, что скажут. От писанины на форуме ничего не изменится.
А еще я не сталкивался с проблемами В Вузе, Альфе, Точке, Тинькове и ****овой туче банков, потому что с ними в принципе не сталкивался.
Давайте больше конструктива
да вернут, куда они денутся... мы в одно время обналичивали там, дак тож 15% взяли: привел владелицу карты + копия налоговой декларации + копия договора на услуги... деньги вернули, но попросили больше не снимать много :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)