поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

24.ru

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
24.ru   #167257  наверх
Автор: 
Дата:   

Ситуация 30.03
Нахожусь сейчас я Москве в 10:25
- 12:25 (ЕКБ) приходит смс на ваш счет зачислено 529 RUB остаток 0.00 RUB
думаю глюк в 24-ке
- 12:25 (ЕКБ) со счета списано xxx'xxx RUB я в шоке :-(
- 12:26 (ЕКБ) я звоню в 24.ку по 8-800... отвечает девушка, я говорю что к чему она говорит что карточные счета вижу, а вот счет (р/с вклада) не вижу с которого был сделан перевод не вижу, сказала что только в офисе нужно смотреть, езжайте к ним они точнее скажут.
Поехал в офис на тверской мне звонок 10:35 (МОС) Здравствуйте это 24.ru вы перечисляли деньги минут десять назад человеку, я говорю что нет и знать не знаю что у них творится кричу ей что вася видать спи...л деньги блокируйте счета (делайте ченить) в ответ она говорит что им позвонил человек и говорит что ему перечислены деньги от меня, он готов их вернуть. Я шоке че к чему, девушка мне да все типа хорошо я направила заявку в тех службу разберемся.

Приезжаю в офис на тверской говорю так и так что случилось,менеджер мне да сегодня вы закрыли свой вклад через интернет банк и перечислили все деньги вот этому человеку, ну и всю инфу дает в выписке. Знать его не знаю, после чего она переписывалась с сотрудниками тех поддержки и службой безопасности минут 30-50, после чего приняли заявления, сказала что будут разбираться и они перезвонят.

Как обычно выяснить как пропали деньги неудалось и было несколько версии от сотрудников.
1 вы наверно сами перевели, или показывали ключи ну или плохо храните
2 Якобы человек которому перевели деньги сам ковырялся в инет банке и как-то случайно перевел все деньги себе и закрыл мой вклад.
3 была установка системы вот и произошел глюк.

Ну и концовка еду домой в 13:55 (МОС) приходит смс платеж на сумму xxx'xxx RUB аннулирован, посмотрел через инет банк да все на месте. Выдохнул

Ну и вечерний звонок это 24.ru у вас все нормально деньги на месте ? я говорю да, а вот нервишки пошаливают думаю вы должны загладить свою вину перед до мной за глюк вашей системы, хорошо я передам руководству.

П.С вообщем заглаживания вины 24.ru не было решил отписать что к чему.
24/1 |    |  Поделиться:  
Re: 24.ru   #167319  наверх
Автор: Тагильский Хит
Дата:   

бывают карты основные и дополнительные на других лиц.
тут наверное вклад был дополнительный на другое лицо. вот при закрытии деньги и ушли на имя держателя основного вклада... :lol:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: 24.ru   #167335  наверх
Автор: nobody :)
Дата:   

вклад был, открыт на меня, причем через инет банк я только могу посмотреть его состояние, а управлять им не могу через инет банк только в офисе.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: 24.ru   #167347  наверх
Автор: Astron 
Дата:   

Круто, теперь Б24 придется проверять сколько было аналогичных ситуаций и почему :-)
По теме - раз уж ломали систему по живому, могли бы СМС-информирование отключить, чтобы клиенты зря не дергались :-)
Ну и извиниться за экстрим не помешало бы - хотя они извинятся наверняка и так......
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода