На работе поменяли зарплатную карту в связи с истечением срока действия. Пришел снимать заработную плату - ПИН не подходит, требует другой.
Обратился в банк. Предложили заплатить 80 рублей за временную, или ждать 10 дней до выпуска новой.
Написал заявление на перевыпуск.
Сижу без
зарплаты.
Теперь думаю - а так ли надо было поступать?
можно через банк на диване с карты перекинуть на до востребования и снять в кассе. Мне в трасте как-то умудрились выпустили карту классик с неправильным CVC кодом, благо карта бесплатная, завел еще одну.
формально карта - это лишь некое техническое средство обеспечивающее доступ к счету.
Не все банки имеют техническую возможность выдать деньги с карточного счёта без карты, поэтому у многих банков такого функционала для клиентов нет - у
СКБ в том числе.
Цитата: От пользователя: procter
Так можно ли при такомраскладе снять деньги?
На лицо ошибка банка и по-хорошему банк должен был бесплатно выдать карту мгновенной выдачи на период перевыпуска основной карты, но тут видимо не тот случай -
так что или ждать или платить 80 рублей.
Ну или
Цитата: От пользователя: Rosenberg
через банк на диване с карты перекинуть на до востребования и снять в кассе
Сижу без зарплаты.
Теперь думаю - а так ли надо было поступать?
А что ваша бухгалтерия говорит? Могут вам выдать наличные через кассу и сделать отзыв назад перечисленной суммы? Ведь бывают ошибки в перечислениях и как-то же
их разрешают.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)