При каких условиях вы бы держали в банке (не стеклянной) деньги больше застрахованной АСВ суммы, т.е. 700 т.р.?
Понятно что лучше не надо, но есть банки которые работают на будущее. Например, Сбер или ВТБ. Также, в Судостроительном банке открыт счёт с хорошим процентом, возможность
снятия без потери процентов до мин суммы, и т.д. Рубеж уже близко, вот и встал вопрос. Пока на рынке похожих процентов нет, так и манит пополнить существующий вклад.
Судостроительный банк выглядит как солидная организация. Является посредником в переводах между российскими банками и
зарубежными. Недавно выпустили облигаций. Вроде бы ведёт себя как живчик. Хотя говорят что чем больше шкаф, тем громче падает.
Если до окончания срока вклада осталось немного времени, например месяц, и ситуация на рынке более или менее стабильная, то я могу его пополнить на всю катушку.
А если на каждый день - то лучше дробить вклады на членов семьи и/или разные вклады, например муж+жена в Русском Стандарте+Связном
Если до окончания срока вклада осталось немного времени, например месяц, и ситуация на рынке более или менее стабильная, то я могу его пополнить на всю катушку.
А если на каждый день - то лучше дробить вклады на членов семьи и/или разные
вклады, например муж+жена в Русском Стандарте+Связном
имха в разных банках лучше держать, если один банк обанкротится деньги ждать придется от АСВ, пока они там разберутся....
Вы как вкладчик имеете право вкладывать деньги в разные банки именно на себя-700 000 р. В случае отзыва лицензии Вы получите всю сумму страховки со всех банков. Не обязательно держать деньги в разных банкам на разные имена. не стоит держать в одном банке -на одно имя..... если по страхованию
имеются какие то вопросы-задавайте))) :-):-):-):-)
При каких условиях вы бы держали в банке (не стеклянной) деньги больше застрахованной АСВ суммы, т.е. 700 т.р.?
Вспомнился классный анекдот про написание завещания: "Скажите, а никому-нифига пишется вместе или
раздельно?".
Даже в пределах страховой суммы бывают нюансы. Если кто-то забыл осень 2008, то напомню, что некоторые банки не отдавали деньги (кто-то вообще, кто-то лишь после доказательства, что они срочно нужны), при этом у них не отзывали лицензию, и, как следствие, система
страхования вкладов на практике не работала.
Хотя в более спокойной экономической обстановке все работает - вспомните недавнее закрытие "Уралфинпромбанка" и "Монетного Дома" - все прошло оперативно и по плану, вкладчики почти не успели понервничать :-)
Если кто-то забыл осень 2008, то напомню, что некоторые банки не отдавали деньги (кто-то вообще, кто-то лишь после доказательства, что они срочно нужны),
+100 я тогда попал с "золотой лестницей" - вдруг сказали - ждите до окончания.
а он был трёхлетний. 8(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)