Прошла инфа о закрытии доп офисов банка по области. Работникам предлагют подать заявления и уйти до 31.03. Слышал от работников одного из допофисов. А чего вкладчикам делать???
Кто что скажет???
меня предупредили заранее, задолго до фактического закрытия отделения в котором я обычно обслуживался.
Банк оптимизирует затраты, обычная ситуация, не забывайте что им эти отделения
достались в "наследство" от УРСЫ, и продолжать их все содержать это не всегда актуально
с таких же слов стали закрывать офисы "монетного дома", потом у девочек в офисе на ленина
резко пропали улыбки (а на дворе был ноябрь), а что было потом - вы все знаете.
любые
сопадения - просто совпадения. и вы знаете, что сделает народ, когда это услышит.
Это на мой взгляд нормальная практика, когда после слияния выявляются не эффективные точки продаж и их закрывают... с позиции бизнеса это доходы а не расходы и не признак ухудшения ситуации...
Ни кто не говорил о закрытии банка. Речь шла о закрытии допофисов в области и о том, что клиентов ни кто не предупреждал (извиняюсь за рус.язык-если че, я под пивом). На счет эффективных точек продаж и т.п. Речь шла о закрытии допофисов, понятно, что банк считает свои прибыли и убытки, но
представьте, что Ваша мама из города Н... открыла вклад в области..... 13 апреля ей говорятят бабушки у подъезда, ваш или наш к=единственныйофис в гороле Н был закрыт в конце марта.....Ей нада ехать в Екб, снимать вклад, а проценты, накопленные за год она потртит на билет, или Вы на бензин, если
захотите ее свозить на своей тачке....
так что на счет нормальной практики я бы не стал говорить. Клиентов все равно уважать надо, как бы тяжело не было..., они банк так-то кормят....
Цитата: От пользователя: Switch900
Это на мой взгляд нормальная
практика, когда после слияния выявляются не эффективные точки продаж и их закрывают... с позиции бизнеса это доходы а не расходы
Хороший раньше был Уралвнешторгбанк. Интерактивно с ним работали. Но потом Валериан Попков от всех отделяться начал, из УФПК ушел, решил банком единолично владеть, да видимо груз не осилил.
В результате слил актив. Сейчас на этом месте непонятный МДМ :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)