поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

УбРиР+Континенталь.Отзывы.(с говор ы?)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
УбРиР+Континенталь.Отзывы.(с говор ы?)   #165378  наверх
Автор:  
Дата:   

Предлагаю в этой теме собирать отзывы о качестве предоставляемых услуг связки УбРиР и платёжной системой Континенталь.
P.S.Конкретные примеры юзанья чуть-ли не приведшие к сердечному приступу приведу в последующих постах. :ultra:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 18.03.2011 11:36]
3/10 |    |  Поделиться:  
Re: УбРиР+Континенталь.Отзывы.(сго вор ы?)   #165384  наверх
Автор: Бyхалов 
Дата:   

седня день убрира?
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: УбРиР+Континенталь.Отзывы.(сго вор ы?)   #165386  наверх
Автор: paguokypbep™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Бухалов™

седня день убрира?

Банкоматами Континенталь-Убрир пользовались,как оно вам? :fotku:
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: УбРиР+Континенталь.Отзывы.(сго вор ы?)   #165388  наверх
Автор: Бyхалов 
Дата:   

нет, но на всякий случай сочувствую
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: УбРиР+Континенталь.Отзывы.(сго вор ы?)   #165390  наверх
Дата:   

Цитата:

сочувствую

Спасибо за сочувствие.Кстати почувствовать удовольствие от предоставляемых этой связкой посреднических услуг можно за каких то 5 % комиссии.Рекомендую по-юзанный мной банкомат в переходе метро"пл.1905 г.".Кстати в этом переходе банкоматов аж два и при этом очередей как-то ни замечал.Видать выгодный бизнес!!!!

Цитата:

седня день убрира?

Для меня скорее всего вчера(точнее всего позавчера,а именно 15 марта поздно вечером).
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: УбРиР+Континенталь.Отзывы.(сго вор ы?)   #165392  наверх
Автор: fb_sterh 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Курьер.[:]

Уважаемый, Вы "блистательны" в темах о Связном и его волшебных картах. За открытие, неоднократно-постоянное, тем "освещающих" "ничтожность" всех кредитных учреждений по сравнению со Связным Вас, по моему мнению, пора наказывать...
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: УбРиР+Континенталь.Отзывы.(сго вор ы?)   #165393  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bad-001

Нал выдает и кэш принимает.

Ух ты.Оказывается на нашем сайте Е1.ру есть представитель от Убрира!
Скажите пожалуйста на сколько вы разборчивы в своих связях?
P.S.Для информации подскажу,что с банкоматами вашего партнёра в лице Континенталь просто бардель!Имеют всех! :ultra:
1/16 |    |  Поделиться:  
Re: УбРиР+Континенталь.Отзывы.(сго вор ы?)   #165395  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: fb_sterh

Вы "блистательны" в темах о Связном и его волшебных картах

Спасибо за внимание к нашим темах на Е1.Продолжайте и дальше их читать .
Вы являетесь представителем Убрира или Континенталя?Лично Вы готовы извиниться ответив прямо в глаза пожилой женщине на её вопрос:"куда делась её 1000 рублей,которые она доверила вашему банкомату,которые она переводила на баланс Мегафона лежащего в больнице мужа"? (см.фото в шапке темы) .
P.S.Я бы от стыда сгорел.Ну,а м.б. и петлю на шею кинул.
2/11 |    |  Поделиться:  
Re: УбРиР+Континенталь.Отзывы.(сго вор ы?)   #165396  наверх
Дата:   

Цитата:

Я представитель совсем другого банка, но терпеть не могу разнообразных ...болов.
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: УбРиР+Континенталь.Отзывы.(сго вор ы?)   #165397  наверх
Дата:   

Цитата:

Я представитель совсем другого банка, но терпеть не могу разнообразных ...болов.

Рад за вас.А я вот ни могу пройти мимо когда две молодые девчушки помогая пожилой женщине Тамаре Павловне пополнить баланс телефона,мужа лежащего в больницу,не смогли этого сделать из-за того что банкоматы этой конторы заточены совсем под другие цели.Мы обращались и в метровскую милицию и звонили в техподдержку банкомата....толку никакого.Тогда,для того чтобы успокоить бабульку,девчушки просто положили в сумку пожилой женщины украденные вами-коммерсантами деньги и убежали по своим девичьим делам.
Нормально да?Как оно,сердце ни ёкнуло?
1/13 |    |  Поделиться:  
Re: УбРиР+Континенталь.Отзывы.(сго вор ы?)   #165398  наверх
Автор: Muxeu 
Дата:   

Цитата:

Делаем глубокий вдох, потом выдох и медленно и подробно рассказываем.
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: УбРиР+Континенталь.Отзывы.(сго вор ы?)   #165404  наверх
Дата:   

Цитата:

Вы забыли, банкомат ударил Тамару Павловну разрядом опасным для жизни (Ваша тема :-) ), когда она пыталась пополнить счет Мегафона раннее ударенного током мужа. Тамара Павловна обугленными руками смахивая слезы проклинала жуликов- коммерсантов, скорбно опустив глаза стояли представители метровской ПОЛИЦИИ и лишь у рекланого бота Связного, который весь в белом как бы парил над всем этим бедламом, громко екало сердце......
14/2 |    |  Поделиться:  
Re: УбРиР+Континенталь.Отзывы.(сго вор ы?)   #165405  наверх
Автор: 123.
Дата:   

Прочитал тему и не понял в чем дело то......?!?
На фото ктото возится с банкоматом толи скобы, толи еще какогото банка с зеленым корпоративным цветом.....
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: УбРиР+Континенталь.Отзывы.(сго вор ы?)   #165407  наверх
Автор: sudo
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 123.

Прочитал тему и не понял в чем дело то......?!?
На фото ктото возится с банкоматом толи скобы, толи еще какогото банка с зеленым корпоративным цветом....

Насколько я понял из этого бессмысленного потока сознания речь идёт о терминалах приёма платежей Континенталь, которые сотрудничают с УБРиРом.

По всей видимости не прошёл платёж на номер телефона (скорее всего его просто неправильно ввели). Ну и ещё налицо негодование по поводу комиссии 5% за приём платежей. Попыток решить проблему не видно, видно только вбрасывание на вентилятор, причитания и заламывание рук.

Вкратце вот :-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: УбРиР+Континенталь.Отзывы.(сго вор ы?)   #165410  наверх
Автор: snv526
Дата:   

Автор: Курьер.[:] (ЛС)
Дата: 17 Мар 2011 00:59
Банкоматами Континенталь-Убрир пользовались,как оно вам?

- банкоматы УБРиР и терминалы "Континенталь", прошу различать! (отличие как и внешне так и по функционалу).

Автор: Курьер.[:] (ЛС)
Дата: 17 Мар 2011 02:47
P.S.Для информации подскажу,что с банкоматами вашего партнёра в лице Континенталь просто бардель!Имеют всех!

- "имеют всех". Доп. комиссия указывается до момента внесения ден. средств во всех терминалах! Читайте внимательно информацию при осуществлении платежа! Не устраивает - не платите. В чем проблема.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: УбРиР+Континенталь.Отзывы.(сго вор ы?)   #165414  наверх
Автор: Чёбураshка
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 17.03.2011 11:06]
  |  Поделиться:  
Re: УбРиР+Континенталь.Отзывы.(сго вор ы?)   #165416  наверх
Автор: Чёбураshка
Дата:   

Рад за вас.А я вот ни могу пройти мимо когда две молодые девчушки помогая пожилой женщине Тамаре Павловне пополнить баланс телефона,мужа лежащего в больницу,не смогли этого сделать из-за того что банкоматы этой конторы заточены совсем под другие цели.Мы обращались и в метровскую милицию и звонили в техподдержку банкомата....толку никакого.Тогда,для того чтобы успокоить бабульку,девчушки просто положили в сумку пожилой женщины украденные вами-коммерсантами деньги и убежали по своим девичьим делам.
Нормально да?Как оно,сердце ни ёкнуло?
8( дай ссылку на эту тему...

[Сообщение изменено пользователем 17.03.2011 11:07]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: УбРиР+Континенталь.Отзывы.(сго вор ы?)   #165421  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kazah1995

дай ссылку на эту тему...

1. А это и есть самый главный пример отзывчивого поведения девчонок,давших от чистого сердца,несколько сотен рублей на лекарство Тамаре Павловне.Их даже отблагодарить нельзя,так как они быстро убежали.

Цитата:
От пользователя: snv526

Не устраивает - не платите. В чем проблема.

2.А кто сказал,что меня не устраивает комиссия?Вчера я сам в этом же терминале заплатил эти самые 5% комиссии,но чек я так и не дождался.Оказывается для убрироконтинентальных терминалов считается в порядке вещей не выдавать чеки,об этом мне так и сказали местные !
0/10 |    |  Поделиться:  
Re: УбРиР+Континенталь.Отзывы.(сго вор ы?)   #165422  наверх
Автор: tuzka 
Дата:   

это бывшая Пейджинговая Континенталь - 063 так переориентировалась?
  |  Поделиться:  
Re: УбРиР+Континенталь.Отзывы.(сго вор ы?)   #165424  наверх
Автор: Bad-001 
Дата:   

Теряюсь в догадках - не землетрясение ли в Японии так подействовало на неокрепшую психику аффтора?
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: УбРиР+Континенталь.Отзывы.(сго вор ы?)   #165426  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bad-001

Теряюсь в догадках - не землетрясение ли в Японии так подействовало на неокрепшую психику аффтора?

Это ответ сотрудника Убрира я так понимаю?
0/12 |    |  Поделиться:  
Re: УбРиР+Континенталь.Отзывы.(сго вор ы?)   #165427  наверх
Автор: kristianb
Дата:   

Я ИМХО думаю это ответ разумного человека в первую очередь. Вы раздуваете тут бучу на пустом месте без фактов, адресов и так далее. В техподдержку я так понял никто не звонил или не дозвонился, что одно и тоже. С владельцем терминала никто не связался. Заявление на возврат внесенных и незачисленных средств не подавал. Вы только флудить тут можете? А реально помочь женщине не смогли? Товарищь fb_sterh прав? Он вас описал как

Цитата:

рекланого бота Связного, который весь в белом как бы парил над всем этим бедламом
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: УбРиР+Континенталь.Отзывы.(сго вор ы?)   #165428  наверх
Автор: Bad-001 
Дата:   

Цитата:

Это ответ сотрудника Убрира я так понимаю?

На что ответ-то?
Что-то не так с одним из терминалов Континенталя? Что не так?
При чем здесь УБРиР?
Кроме истеричного потока сознания я здесь никаких вопросов не увидел.

Скажу сразу, чтобы форумные тролли успокоились, через УБРиР проходят расчеты Континенталя с получателями платежей. Это работа банка. Никакого отношения к самими терминалам Континенталя банк не имеет.
Про то, что банкоматы тут вообще не втему, уже вроде сказали.
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: УбРиР+Континенталь.Отзывы.(сго вор ы?)   #165429  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kristianb

Вы раздуваете тут бучу на пустом месте без фактов, адресов и так далее.

А разве в названии темы не написано о том,что я хочу собрать ОТЗЫВЫ?

Цитата:
От пользователя: kristianb

без фактов, адресов и так далее

Вы сотрудник этих фирм?Вы готовы извинится перед Тамарой Павловной?Тогда я могу помочь вам встретится.
К сожалению мало времени на подробное расписывание ситуации.А пока жду отзывов о качестве предоставляемых этими фирмами услуг.
0/7 |    |  Поделиться:  
Re: УбРиР+Континенталь.Отзывы.(сго вор ы?)   #165430  наверх
Автор: kristianb
Дата:   

Я понял вроде вашу логику. Вы рассуждаете так - предположим, вас обсчитала кассирша в магазине напрмер Кировский. Но вы не будете писать в книгу жалоб с указанием фамилии касиирши, временем и обстоятельствами, не пойдете разбираться к руководству магазина. А будете писать на форуме Что кировский и Сбер (или там втб, иили РС, хрен знает, кто у них обслуживающий банк)) в сговоре грабят клиентов. Я вас правильно понял?
ПыСы для того чтобы здраво рассуждать не нужно быть сотрудником банка
11/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода