Предлагаю в этой теме собирать отзывы о качестве предоставляемых услуг связки УбРиР и платёжной системой Континенталь.
P.S.Конкретные примеры юзанья чуть-ли не приведшие к сердечному приступу приведу в последующих постах. :ultra:
Спасибо за сочувствие.Кстати почувствовать удовольствие от предоставляемых этой связкой посреднических услуг можно за каких то 5 % комиссии.Рекомендую по-юзанный мной банкомат в переходе метро"пл.1905 г.".Кстати в этом
переходе банкоматов аж два и при этом очередей как-то ни замечал.Видать выгодный бизнес!!!!
Цитата: От пользователя: Бухалов™
седня день убрира?
Для меня скорее всего вчера(точнее всего позавчера,а именно 15 марта поздно вечером).
Уважаемый, Вы "блистательны" в темах о Связном и его волшебных картах. За открытие, неоднократно-постоянное, тем "освещающих" "ничтожность" всех кредитных учреждений по сравнению со Связным Вас, по моему мнению, пора
наказывать...
Ух ты.Оказывается на нашем сайте Е1.ру есть представитель от Убрира!
Скажите пожалуйста на сколько вы разборчивы в своих связях?
P.S.Для информации подскажу,что с банкоматами вашего
партнёра в лице Континенталь просто бардель!Имеют всех! :ultra:
Вы "блистательны" в темах о Связном и его волшебных картах
Спасибо за внимание к нашим темах на Е1.Продолжайте и дальше их читать .
Вы являетесь представителем Убрира или Континенталя?Лично Вы готовы извиниться ответив прямо в
глаза пожилой женщине на её вопрос:"куда делась её 1000 рублей,которые она доверила вашему банкомату,которые она переводила на баланс Мегафона лежащего в больнице мужа"? (см.фото в шапке темы) .
P.S.Я бы от стыда сгорел.Ну,а м.б. и петлю на шею кинул.
Я представитель совсем другого банка, но терпеть не могу разнообразных ...болов.
Рад за вас.А я вот ни могу пройти мимо когда две молодые девчушки помогая пожилой женщине Тамаре Павловне пополнить баланс телефона,мужа
лежащего в больницу,не смогли этого сделать из-за того что банкоматы этой конторы заточены совсем под другие цели.Мы обращались и в метровскую милицию и звонили в техподдержку банкомата....толку никакого.Тогда,для того чтобы успокоить бабульку,девчушки просто положили в сумку пожилой женщины
украденные вами-коммерсантами деньги и убежали по своим девичьим делам.
Нормально да?Как оно,сердце ни ёкнуло?
Вы забыли, банкомат ударил Тамару Павловну разрядом опасным для жизни (Ваша тема :-) ), когда она пыталась пополнить счет Мегафона раннее ударенного током мужа. Тамара Павловна обугленными руками смахивая слезы проклинала
жуликов- коммерсантов, скорбно опустив глаза стояли представители метровской ПОЛИЦИИ и лишь у рекланого бота Связного, который весь в белом как бы парил над всем этим бедламом, громко екало сердце......
Прочитал тему и не понял в чем дело то......?!?
На фото ктото возится с банкоматом толи скобы, толи еще какогото банка с зеленым корпоративным цветом.....
Прочитал тему и не понял в чем дело то......?!?
На фото ктото возится с банкоматом толи скобы, толи еще какогото банка с зеленым корпоративным цветом....
Насколько я понял из этого бессмысленного потока сознания речь идёт о
терминалах приёма платежей Континенталь, которые сотрудничают с УБРиРом.
По всей видимости не прошёл платёж на номер телефона (скорее всего его просто неправильно ввели). Ну и ещё налицо негодование по поводу комиссии 5% за приём платежей. Попыток решить проблему не видно, видно только
вбрасывание на вентилятор, причитания и заламывание рук.
Автор: Курьер.[:] (ЛС)
Дата: 17 Мар 2011 00:59
Банкоматами Континенталь-Убрир пользовались,как оно вам?
- банкоматы УБРиР и терминалы "Континенталь", прошу различать! (отличие как и внешне так и по функционалу).
Автор: Курьер.[:] (ЛС)
Дата: 17 Мар 2011 02:47
P.S.Для информации подскажу,что с банкоматами вашего партнёра в лице Континенталь просто бардель!Имеют всех!
- "имеют всех". Доп. комиссия указывается до момента внесения ден. средств во всех терминалах! Читайте внимательно информацию при
осуществлении платежа! Не устраивает - не платите. В чем проблема.
Рад за вас.А я вот ни могу пройти мимо когда две молодые девчушки помогая пожилой женщине Тамаре Павловне пополнить баланс телефона,мужа лежащего в больницу,не смогли этого сделать из-за того что банкоматы этой конторы заточены совсем под другие цели.Мы обращались и в метровскую милицию и звонили в
техподдержку банкомата....толку никакого.Тогда,для того чтобы успокоить бабульку,девчушки просто положили в сумку пожилой женщины украденные вами-коммерсантами деньги и убежали по своим девичьим делам.
Нормально да?Как оно,сердце ни ёкнуло? 8( дай ссылку на эту тему...
1. А это и есть самый главный пример отзывчивого поведения девчонок,давших от чистого сердца,несколько сотен рублей на лекарство Тамаре Павловне.Их даже отблагодарить нельзя,так как они быстро
убежали.
Цитата: От пользователя: snv526
Не устраивает - не платите. В чем проблема.
2.А кто сказал,что меня не устраивает комиссия?Вчера я сам в этом же терминале заплатил эти самые 5% комиссии,но чек я так и не дождался.Оказывается для
убрироконтинентальных терминалов считается в порядке вещей не выдавать чеки,об этом мне так и сказали местные !
Я ИМХО думаю это ответ разумного человека в первую очередь. Вы раздуваете тут бучу на пустом месте без фактов, адресов и так далее. В техподдержку я так понял никто не звонил или не дозвонился, что одно и тоже. С владельцем терминала никто не связался. Заявление на возврат внесенных и незачисленных
средств не подавал. Вы только флудить тут можете? А реально помочь женщине не смогли? Товарищь fb_sterh прав? Он вас описал как
Цитата: От пользователя: fb_sterh
рекланого бота Связного, который весь в белом как бы парил над всем этим бедламом
На что ответ-то?
Что-то не так с одним из терминалов Континенталя? Что не так?
При чем здесь УБРиР?
Кроме истеричного потока сознания я здесь никаких вопросов не увидел.
Скажу сразу, чтобы форумные тролли успокоились, через УБРиР проходят расчеты Континенталя с получателями платежей. Это работа банка. Никакого отношения к самими терминалам Континенталя банк не имеет.
Про то, что банкоматы тут вообще не втему, уже вроде сказали.
Вы раздуваете тут бучу на пустом месте без фактов, адресов и так далее.
А разве в названии темы не написано о том,что я хочу собрать ОТЗЫВЫ?
Цитата: От пользователя: kristianb
без фактов, адресов и так
далее
Вы сотрудник этих фирм?Вы готовы извинится перед Тамарой Павловной?Тогда я могу помочь вам встретится.
К сожалению мало времени на подробное расписывание ситуации.А пока жду отзывов о качестве предоставляемых этими фирмами услуг.
Я понял вроде вашу логику. Вы рассуждаете так - предположим, вас обсчитала кассирша в магазине напрмер Кировский. Но вы не будете писать в книгу жалоб с указанием фамилии касиирши, временем и обстоятельствами, не пойдете разбираться к руководству магазина. А будете писать на форуме Что кировский и
Сбер (или там втб, иили РС, хрен знает, кто у них обслуживающий банк)) в сговоре грабят клиентов. Я вас правильно понял?
ПыСы для того чтобы здраво рассуждать не нужно быть сотрудником банка
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)