не сносите тему, так как реальная проблема, погасил все кредиты в своей жизни досрочно ,что бы взять один большой на покупку авто для работы ,но был подвох с со своей организации в плане того что фирма в которой ,я работаю уже 1 год ,с 1 января реорганизовалась, поэтому у меня по форме банка могут
предоставить все волиш за 2 месяца зп :weep: .я лохонулся не по детски, хотя зарплата 40 т.р
что делать, может мне может помочь кто-нибудь по денежному вопросу ?
сумма нужна до 500000р готов даже небольшой процент отдать, есть хорошая кредитная история, люди помогите ,срочно нужны
деньги !!!! если есть вопросы звоните 8912 256 79 79
узнайте в банке котором собираетесь взять кредит, на возможность предоставления копии трудовой - в которой по идее должно быть написано что переведен из ООО Ромашки в ООО Рога и копыта в связи с реорганизацией.
2 вариант на возможность предоставления выписки из ЕГРЮЛ, там точно должно быть
написано про реорганизацию предпрития.
Если этого нигде не зафиксировано, значит и небыло никакой реорганизации а было тупое увольнение и найм на новую работу.
П.С. Написал больше для других. потому как ник автора и манера подачи материала похожа на какой-то развод
При этом стаж может быть учтен как непрерывный в случае реорганизации предприятия либо в случае перехода Заемщика на другую работу переводом.
Если Заемщик, наряду
с основным местом работы имеет доход от работы по совместительству либо по трудовому договору, то стаж на дополнительном месте работы также должен быть не менее 6 месяцев до даты подачи заявления.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)